Есть много вещей, о которых думают парни, но только о некорых из них(девушки, военкомат итд) думает каждый.
И так, как найти девчонку, которая подойдет под ваши цели(планы).
Самый надежный способ, это ,конечно, при личной встречи увидить девушку, оценить её итд.
Но зачустую нас привлекает, каринка в инете и мы начинаем выпытывать что к чему.
Я на собствеом опыте попробую объяснить, как узнать тип девушки: недотрога(сюда же идут девственицы), шалавы и нормальные.
И так, девушка проявляет свои черты при первых минутах общения, поэтому давить надо имеено в этот момент, потом включаеться схема, и все пиши пропало.
Сейчас я использую следующий тип развода:
Девушка- Шалав:
Бакотин Сергей (25.09.2009 21:51)
Привет, тебя как ховут?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:51)
Юля...=) А тя?
Сергей
приятно познакомиться
Бакотин Сергей (25.09.2009 21:52)
Ты смотрела сериал "солги мне"?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:52)
неа
тогда вариант номер Б
Ты знаешь, что есть люди, которым все равно что думают о них другие люди?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:53)
ну да
Бакотин Сергей (25.09.2009 21:53)
И они часто своими вопросами могут поставить другого человека в неловкое положение. я прав?
аха
Так вот. Какой у тебя рост, вес- цвет глаз и размер груди?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:54)
:Хихикаю:..... Рост 175-176, вес-55кг, глаза серо-зеленые, а про размер груди наверно 1-2
Так вот парни, нормальная деваха никогда не скажет, левому парню свой размер груди, только полные дуры и шалавы так отвечают. Тут все понятно, 2 бутылки пива или 1 водки и можете смело идити её драть.
Вариант нормальной девахи:
Настенька))) *** (26.09.2009 23:01)
ого)
Настенька))) *** (26.09.2009 23:02)
а зачем так сразу?
Настенька))) *** (26.09.2009 23:03)
рост наверна 172, вес 55, темненькая
сойдёт?
Как мы видим, девушка отвечает на те вопросы, которые хотя и смотряться глупыми, но считаються более менее приемлимыми и заминаеься про размер.Вот это наилучший вариант девах.
А теперь недотроги:
Янка Чернигова (08.09.2009 21:42)
а вот это я тебе точно не скажу!!!:Внимание!: идиот тупой...
Ну тут без коментариев.
И так у кого, есть идеи по поводу девчонок пишите обсудим
нафига снимать неизвестного кого в аськах, когда есть.. [голос меняется на мажорский] Вконтакте! Там можно и девочку оценить и аську и мобилку стрельнуть. Ну а там по плану: сводить в кино/купить ягуар и отодрать/купить гондоны и отодрать/сделать защеканчик в подъезде и пойти домой играть в дотку.
подходишь на улице к ебабельной самке и говоришь , какие у тебя красивые глаза , я их уже где то видел.... а меня зовут... и все секс на вечер обеспечен..
ББ ОТКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ
И так ваш покорный слуга. Деваха с Хора по Пению из музыкального:
Бакотин Сергей (27.09.2009 01:03)
у тебя плохой характер или не даешь?
Ксюничка ******** (27.09.2009 01:04)
у меня все нормально с этим
Ксюничка ******** (1:04) :
просто не хочу себе парня
Ксюничка ******** (1:04) :
хочу побыть одна
Бакотин Сергей (1:04) :
а тоже правильно
Ксюничка ******** (1:05) :
и вообще что и кому я даю это уже моя жизнь!!!! И я никому не обязана о ней рассказывать
Бакотин Сергей (1:07) :
Может как -нить встретимся выпьем по бутылочки пива, у тебя часто дома никого нет?
Ксюничка ******** (1:09) :
Знаешь. что Сергей!Если ты думаешь что я девушка на одну ночь, то ты глубоко ошибаешься! Если ты ищешь таких то ты обратился не по адресу!!!! а живу я одна уже 3 год и поверь мне разврата в моей квартире нет!
Бакотин Сергей (1:13) :
я начинаю понимать, почему в средние века, рыцари ставили на кон свою жизнь и честь, чтобы получить поцелуй свой возлюбленной. И я знаю, что ради такой прекрасной девушки, как ты, Оксан, всегда найдеться тот, кто совершит подвиг. Ты великолепна. И повезет тому, кто получит твой поцелуй!
И так после парни, как из поной попы вылезти- Использую самый совершенный из всех приемов, что придумал за все время:
Бакотин Сергей (1:13) :
я начинаю понимать, почему в средние века, рыцари ставили на кон свою жизнь и честь, чтобы получить поцелуй свой возлюбленной. И я знаю, что ради такой прекрасной девушки, как ты, Оксан, всегда найдеться тот, кто совершит подвиг. Ты великолепна. И повезет тому, кто получит твой поцелуй!
так объянсю) Её зовут Оксана, но друзья думают, что Ксша и Оксана- это одно и тоже имя.Поэтому у неё написано Ксюша. Ксате. всегда называйте девушку по имени.
#54 Бакотин Сергей (2:25) :
Относительно, Это "Сергей, приходи ко мне, погуляем бла-бла-бла" или " Сергей извини, у меня есть парень"?
хахахаха...приходи ко мне, погуляем... если уж пришел к телке, нах гулять то идти
зы а по сабжу, афтар ястебяреву...нормальные парни всю эту хрень знают...разве что школоту чему то научишь
Есть много вещей, о которых думают парни, но только о некорых из них(девушки, военкомат итд) думает каждый.
И так, как найти девчонку, которая подойдет под ваши цели(планы).
Самый надежный способ, это ,конечно, при личной встречи увидить девушку, оценить её итд.
Но зачустую нас привлекает, каринка в инете и мы начинаем выпытывать что к чему.
Я на собствеом опыте попробую объяснить, как узнать тип девушки: недотрога(сюда же идут девственицы), шалавы и нормальные.
И так, девушка проявляет свои черты при первых минутах общения, поэтому давить надо имеено в этот момент, потом включаеться схема, и все пиши пропало.
Сейчас я использую следующий тип развода:
Девушка- Шалав:
Привет, тебя как ховут?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:51)
Юля...=) А тя?
Сергей
приятно познакомиться
Ты смотрела сериал "солги мне"?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:52)
неа
тогда вариант номер Б
Ты знаешь, что есть люди, которым все равно что думают о них другие люди?
ну да
И они часто своими вопросами могут поставить другого человека в неловкое положение. я прав?
аха
Так вот. Какой у тебя рост, вес- цвет глаз и размер груди?
*** Sweet Baby...*** (25.09.2009 21:54)
:Хихикаю:..... Рост 175-176, вес-55кг, глаза серо-зеленые, а про размер груди наверно 1-2
Так вот парни, нормальная деваха никогда не скажет, левому парню свой размер груди, только полные дуры и шалавы так отвечают. Тут все понятно, 2 бутылки пива или 1 водки и можете смело идити её драть.
Вариант нормальной девахи:
Настенька))) *** (26.09.2009 23:01)
ого)
Настенька))) *** (26.09.2009 23:02)
а зачем так сразу?
рост наверна 172, вес 55, темненькая
сойдёт?
Как мы видим, девушка отвечает на те вопросы, которые хотя и смотряться глупыми, но считаються более менее приемлимыми и заминаеься про размер.Вот это наилучший вариант девах.
А теперь недотроги:
Янка Чернигова (08.09.2009 21:42)
а вот это я тебе точно не скажу!!!:Внимание!: идиот тупой...
Ну тут без коментариев.
И так у кого, есть идеи по поводу девчонок пишите обсудим
лично мне больше нравятся стервы с ними проблем нету а если даже и есть то на проблемы эти пох Самый испробованый способ по бутылочки пивасика потом через пол часика водочки с закусочкой с запивочкой и глядишь уже вечер тёмный ну а дальше до дома до хаты ну и .... если у неё дома никого нету то это вообще прекрасно
ЗЫ раз был случай когда учился в школе про36Ыв4Л УПК и попёрли с ребятами пить пивас прям с утра)) дело было неподалёку от УПК) выпив пиваса заслали лазутчиков в само здание чтоб те выцепили баб)) ну пришли 2 тёлки у одной папа оказался майор улиц разбитых фонарей)) а другая вроде норм такая)) ну вот которая норм решил я её накачать но не тут то было)) мы уже даже стёбом лили ей по пол стакана водяры а сами пили по чуть чуть)) в итоге я докупил ей полторашку 9ки а есебе взял единичку ибо уже был хамсец)) после чего она выпила свою 9ку и ей опять было пох я понял что она какая то неимоверная бабца столько выжрать и не быть пьяной в ж0пу это редкость)) Пришлось сказать 364ца пойдём на что был получен моментальный вопрос а есть куда?)) ну а дальше на квартиру и шпиль виль))
ЗЫЫ вот это б4б4
Эй вы, интернетные мачо, подскажите мне сколько роз подарить девушке на 2ое свидание?
На первое я одну подарил. Теперь думаю 3, вообще хотелось бы 5, но семь сотен тратить на цветы как-то жаба душит
Шоколадку бессмысленно. Ибо я домой итак кучу сладостей прикупил. Ну там, зефир в шоколаде, конфеты, рулеты разные.
А игрушки уже не актуальны. Я бы лучше какое-нибудь красивое вечернее платье подарил, но пока рановато для такого.
Так, стоп-мужик. Подарил 1 розу, и если ты нормально провел свидание и деваха согласилась на второе свидание. Нихера не дари. А просто, скажи при встречи "Ты сегодня просто восхитительна" слегка поглушенным голосом.
Ни в коем случае нельзя превращаться в "спонсора". Деваха должна любить( о боже какое слово то) за то, какой ты есть. Подарил розу показал серьезность своих намерений и все.
Кстате, есть хороший способ проверить намерение девчонки по отношению к тебе, если она курит.
Говоришь, что на встречи с тобой, она не курила и даже не думала об этом. и специаьно сидишь в уличной кафешке, где все курят. Что дальше говорить не буду, но проверьте- позитива то сколько)
Казанова? L@L
Начитался тупых бабских журналов, где в рубрике "Каким должен быть мой единственный" написаны все ч0ткие качества?
"Слегка приглушенным голосом" - ahahahahahahhahahahahaah
Парень с мозгами блондинки - это нечто новое.
я хз как там в аське знакомиться, но на сайтах типа мамбы проще всего во 2ом или 3ем сообщении спросить телефон. Если дала - значит не против встретиться и выё6ываться шипко не будет, а если нет - то даёте ей аську автора и она идет исследует свои психотип и манеры поведения с мужчинами.
Короче, не стал я ничего дарить и так все норм получилось. А девочка вообще просто супер оказалась: не пьет, не курит, спортом занимается, ласкова и нежна со мной, а еще танец живота танцевать умеет.
#133- если ты собираешьвся встречаться с каждой шалавой. То это твое дело. Спросить у девчонки телефончик- это дело 2-3 минут. что на улице к любой подойти, что по мыло. Весь этот бред, что я писал- нужен для того, чтобы разобраться стоит ли тратить свои силы и время, на очередную мымру или нет. Хочешь встречаться с каждой. потрать 63 рубля- купи себе пачку из 10 презиков и иди в общагу любого пту и суй ,как в ведра. Только потом потратишь куча денег на лечение.
И еще одно, это конечно уважение. я не знаю, как среди школяров- но если меня увидят знакомые, что я иду с какой-то щалавой, то я полный пи....
Деваха должна быть такая, чтобы при виде вас идущих вместе девушки думали "Ах как ей повезло", а не "Вот парень олень идет с шалавой"
Кстате #135 -
"не пьет, не курит, спортом занимается, ласкова и нежна со мной, а еще танец живота танцевать умеет" И так о ней думает, тот вагон парней, которые её отпехали, раслабься мужик, не теряй голову
Мне кажется, или мудоавтор просто дитёнышь с неокрепшим школьным мозгом?...
Ебать надо всех баб (в разумных пределах конечно...) короче чем баб больше - тем лучше, и знакомлюсь я на этих сайтах тока чтобы ебнуться, на остальное срать
Еще, судя по посту №139 автор просто ебл. Если Кобыла не девственница - какая разница скока её мужиков ебло до тебя- если ты всерьёз не собираешься на ней жениться - то на это - строго пойух норм поцыкам.
xomafun- судя по твоим постам. ты быдло которое ничего кроме, пива под забором и шалав на которых у норм пацана не встанет и видел. Держись брат и ты найдешь свою "королеву бензаколонки"
#145 Если тебе по#уй куда сувать , при этом зная , что она дала всем четким пацам с дискача ?
Вот он показатель чоткости ? типо потрахал побольше шалав ты крут... короче паря тебе туда и на#уй
может достаточно взглянуть на ник?
sweet baby - ну че тут кроме секса думать...
Яна Чернигова - еще б отчество написала, сурьезная баба, ебл
Настенька - ну видимо милая и ласки хочет, коль так нежно..