Мама в шкафу нашла гранату и калаш, 2 грамма гашиша и голову Наташи. Хорошо, что не узнала про сегодняшнюю двойку, а то бы наказала и настукала по попе.
Идет хмурый грузин по лесу, видит на полянке у опушки фиолетовый медведь с негром лезгинку танцуют.
Вообщем подходит грузин к ним и говорит:
"Вай вай вай, какиэ маладэце"
А негр ему в ответ "Иди сюда армянская ж0па, митспин май раунд"
Вообщем негр начинает насиловать азербайджанца, а медвед видит всю эту картину и кричит:
"Ку ка ре ку" и идет к машине, садиться в неё и тонет в пруду, на котором стояла лодка, где русский мужик курил косяк скрученой из своей собаки.
муж возвращаеться с работы, а дома жена с любовником, но он его не видел. Жена говорит ему отнести мусор, муж уходит и когда спускается с 9 этажа на улицу, то понимает чего это жена целый день дома и мусор не вынесла
зы: анекдот который мне рассказывали
пьяный негр пьет молоко из х7я пьяного мужика, автор пьет молоко из х7я негра, который пьет молоко из х7я пьяного мужика, хачик еб4шит автору по голой ж0пе ржавой ложкой, который сосет молоко из х7я пьяного негра, который сосет молоко из х7я пьяного мужика
Построили звери туалет. Но не простоял туалет и дня, как там окно разбили.
Лев всех собирает:
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Выходит заяц:
-Я разбил.
Лев:
- Как дело было?
- Ну, захожу я в туалет, а там волк. Волк взял меня, мной вытерся и выбросил меня в окно.
Волка выгнали.
Вставили стекло, опять его разбили. Снова лев всех собирает:
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Выходит заяц:
-Я разбил.
Лев:
- Как дело было?
- Захожу в туалет, а там лиса. Она взяла меня, мной вытерлась и выбросила меня в окно.
Лису выгнали.
В третий раз стекло вставили. Снова разбитым оно оказалось. Снова всех лев собирает:
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Все молчат.
- Кто разбил окно?
Выходит заяц:
-Я разбил.
-Как дело было?
- Уже собрался я из туалета выходить, как вижу - ежик заходит. Взял я ежика, вытерся им и вылетел в окно.