Парни, что вы думаете о барбее?
Он такой реально или притворяется?
Может он на видео только такой. Потом камера выключается, зачесывает волосы назад, выпрямляет спину, снимает свой свитер, там мышцы невъебенные, идет в другую комнату и там у него групповушка с тремя телочками
Сложно сказать
На с58 он много общался раньше
Мне кажется дегенерат обычный. Просто утрированная версия геймера из которого выросло вот такое чучело..
Сами приезжайте в один из московских клубов на крупные ланы - убедитесь какой там контингент сидит.
В том же самом клике - вонь, духота, повсюду нестриженые тощие уроды...
Казалось бы вот они - позор страны, всех кучей в армию отправлять прямиком, ан нет - большинство таких вот досиживаються до призывного дня и отслужив годик как нивчем ни бывало снова садятся играть. Это конченые люди, чтобы они там ни говорили. (много примеров, кого армия ничему ни научила : ники я думаю называть не стоит, тот кто сейчас находятся в комьюнити и так все знают)
Не знаю уж конкретно об этом овоще, он статьи вроде какие то даже писал про киберспорт.
Зы по себе это знаю, однако вовремя опомнился
вспоминая молодость могу сказать, что сейчас аж противно становится - когда смотрю на все это мясо(именно мясо) вспоминаю себя на заре, как с такимже энтузиазмом рвался в клубы и на чемпы, слышу теже самые разговоры в клубах между геймерами что и 4 года назад....
#5 Так же был интерес большой ланов этих всяких, щас как на дураков смотрю.
можно реально совмещать спорт и игры. + от спорта ты сам себе нравиться будешь. Стоит только начать, будут видны результаты и уже не остановишься
Интересы со временем меняются. Лично у меня уже и цели появились. Любовь, институт, работа..семья офк
Барбия правда жалко и родителей его. Ну если у него все в порядке, если щаслив то и слава богу. но надо собой заниматься, а не сидеть во всех соц сетях зарегаться...