#6 запиливай пруфы 73648!
фотс тачки на фоне хаты с телкой, что ты как дурак то блеять?! ну а в твоем случае- вид помойки (твоей квартиры) с ссанной бомжихой (твоей телки) на е6учей тележке трехколесной (твоей машины) офк
зы- уе6ывай бомж
#21 сук4 никуя смешного , то что такие как ты родились в нормальных семьях и никуя в жизни не видели , не дает право смеяться над людьми , которых наша система отимела от кончика пяток до кончика носа
А я забил на КС и теперь:
1) Мне 20 лет.
2) Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
3) У меня очень красивая и умная девушка.
4) Я лидер метал-группы.
5) Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
6) У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
Поздравьте, забил на кс
теперь есть тачка, квартира, девушка...Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???