Здарова п0саны. У меня тут такой вопрос к ч0тким и знающим военам. Встречаюсь с девушкой 1 месяц, сильно люблю её. Как мне предложить ей серьёзные отношения, жить вместе, создать семью и т.д. З.Ы. за ч0ткую инфу, с меня семки, жига, тел0чки.
З.Ы.Ы. НЕ школяр 36484.
З.Ы.Ы. НЕ голоден 36484.
З.Ы.Ы.Ы. JOHNNY запилит самый ч0ткий ответ?
З.Ы.Ы.Ы.Ы. #9
Ну наверно тут нужна классика,своди в какое нибудь романтичное место,посидите выпейте там чонить и в самый подходящий момент предложить то что хочешь
зы Ваще лучше на какойнить пати в преподнятом настроение придти как мужык и сказать блеять
#1 ты че дурак??? А по сабжу, сколько тебе лет? Сколько ей лет, чем ты занимаешься, чем занимается она.
З.Ы. и всетаки, ты че , а?? Ты с ней 1 месяц, и уже жениться захотел? она у тебя первая чтоли?
Ты не торопи события, я с одной девушкой больше 3-х лет встречался, и ниче потом благополучно растались )))))))))
З.З.Ы. Если тебе меньше 25 то даже не думай жениться.
1 месяц мало, любишь ты её, а вдруг она тебя считает другом, и в итоге расстанетесь, а так потуси с ней еще, посмотри, и вообще как мне говорил один кент, про своего друга, встречался он с одной бабой 6 лет потом расстались, а мой кент говорит другу, ты е6ал одну дырку 6 лет, а я каждую неделю новую, вывод е6и пока молодой, жениться всегда успеешь, мне 20 скоро, я женюсь не ранее 25