Как вам впtчатления? Кто где был.
Я был мелким в Египте мало чё помню , и постарше в Турции. Болше всего запомнилась их кухня (шведский стол) хоть жопой хавай. Ну и есттественно это элитное бесплатное бухло.Ещё помню что европейцы брезгуют ходить на пляж , в основном в бассейне отмакают
В Нью-Йорке был 2 года назад. Ну что сказать, слов нет, одни эмоции Можно много чего рассказывать, но если вкрацце, то я Виви Ой не то, вкрацце NY - это целый отдельный мир Хочу еще побывать там, а также в Вегасе
#4 blad realno greencard?jest ya toje v etom godu poidu viktorinu igrat kak davno tam? chem zanimaeshsya? + pravda chto esli u tebya est greencard ucheba deshevle chem bez gc?
#25 США в этом году отменили результаты розыгрыша грин-карты ..объяснили всё тем, что была ошибка компьютера, которая привела к тому, что выбор победителей не был произвольным Выиграть лоттерею не просто, оформление (самый сложный момент во всей твоей дальнейшей мечте), очень много подводных камней, которые впслывут при оформление документов, на интервью и т.д., советую искать информацию на специальных бордах и внимательно вникать Являюсь постоянным резидентом уже более двух лет, лежу дома уже полмесяца, ногу сломал, еда и жильё в основном за счет покера или подработок, почему уехал, во-первых повезло, а во-вторых не хотел жить в сраной рашке, где к тебе отношение, как к слуге блеать, а в-третьих армия, куда я идти никак не хотел, ибо нах7й нужно, а тут армию по желанию, вот так-то блеать
я был в Швеции, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Египте и Турции
в первых двух странах ска очень понравилось, жить бы там остался
з.ы. 27 мая лечу с батей в Швейцарию на тест-драйв нового Chevrolet
з.ы.ы. летом собрался работать наконец - заработаю на билетец в Нью-Йорк или Майами
#73 мечта блеать, сгонять вообще в штаты, в любой город крупный, Майам, Нью-Джерси,Нью-Йорк, Лос-Анджелес ну и другие
В Скандинавии да ,п1здато офк. клевого- уровень жизни высокий ,видно сразу, особенно в Норвегии.Вообще как то там компактно, хорошо и уютно, никакой суеты, хотя на кануне праздников неплохо так ( я там правда был зимой , так что да, там было чисто :lol да и летом думаю там не хуже девки вообще, что в Швеции , что в Финляндии,что в Норвегии на пятерочку. хороши пздец
Мелким расп1здяем нах7й не надо ездить. Ну съездил, посмотрел, забыл, потом тока можно сказать был и все. А постарше можно и трахнуть кого-нибудь и забухать, больше впечатлений в общем.