#72 Это видео содержит материалы от партнеров SME и Kontor New Media, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
#165 Да было время слушал их 2 официальных альбома до такой степени, пока не надоедало,
потом пару дней перерыв и опять двадцать пять
ЗЫ Вроде бы отстой, но почему то в армейке 5 лет назад тащились все
ЗЫЫ Ладно всем релизерам спасибо и приятного прослушивания
#170 В конце недели , а пока работа
216 Это видео содержит материалы от партнеров SME и Channel 4, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом
БАТТЕРС ну вот зачем ты такой плохой человек, а?
в школе картман обижает, в интернете начинаешь мстить да?
ска... из-за тебя баттерс в нашей уютной теме начались тупые споры
все из-за тебя баттерс
#287 6ATTEPC
просто убери свои два поста, пожалуйста. И все.. если тебе не нравится эта тема, никто ж не заставляет тебя ее читать. А то что тебе нечего здесь написать, кроме оскорблений, это понятно..
ФЭЙСПАЛМ , ТЕБЯ УНИЗИЛ 15 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК
УНЫЛЕЕ ТЕМУ НЕ ВИДЕЛ , ПЕСЕНКИ ХООЕТА , МЕТАЛКОР И БРУТАЛ ДЕТХ МЕТАЛ РУЛИТ , ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ВПИСАЛСЯ
х7йло, мы тут сидели делились музыкой
ты л0х ворвался, вставил картинки (х7я какой крутой)
оскорбил нас (#277)
я тебя оскорбил офк (а что было нужно? жигой напоить или телочек подарить? )
а теперь ты такой п1здец адекватен, сидишь что-то пытаешся доказывать, что ты не л0х
А ТЫ ТАКОЙ У7БАК ЧТО НА РОДСТВЕННИКОВ ГОНИТ И ТОЛЬКО ГОВОРИТ ЧТО АБОРТ И ТД
У?БЫВАЙ ОТСЮДА НАХОООЙ ТЫ ТАКОЕ ЧМ0 У КОТОРОГО КРОМЕ ОБЗЫВАНИЙ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ , ПОПРОБУЮ НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ МБ ПОМОЖЕТ , ТЫ - ХУИБОЛ , В НАРОДЕ ОШИБКА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ , ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ТОЛПЫ ОТСУТСВИЕМ ИНТЕЛЕКТА
#307 #308 #309 #310 #311 бедняжка, писал и слюнями забрыскал весь монитор
PS всем спасибо, отлично посидели до того как пришел этот у364н
PSS ещё сто тем создайте, что браблей уже не т0рт
с комментов:
"Алушта,Алупка и Евпатория всегда будут у меня в памяти.Помните как мы обменивались телефонами и обещали никогда не забывать и что бы не случилось на следующий год встретится." (с)
Помню даже адресами менялся с девчонкой, письма друг другу писали, она фотки свои присылала в конвертах, вот это были времена Не то что сейчас вконтацке все сидят, статусы меняют.
А когда родители забирали с лагеря, сколько слез было пролито. А меня еще забрали немного раньше до конца смены, так помню бежал со слезами на дискотеку и как раз играла эта тема, и вижу что она сидит одна, так я не долго думая подошел и мы начали танцевать. Руки эти потные, волнуешься, трясешься весь, по танцевали и только оставил мокрые отпечатки от рук на бедрах, но самое главное что счастливый. Вот только слезы не перестают литься. Сейчас вспоминаешь это все, и понимаешь какие это были времена