На юге Москвы в подъезде дома N44/1 по улице Нагорной совершено зверское нападение на 18-летнюю девушку. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около полуночи неизвестный подстерег девушку в подъезде, вылил ей на голову и лицо банку с бензином, после чего поджег.
Пострадавшая с тяжелыми ожогами лица и головы госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Преступник с места происшествия скрылся. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. VESTI.RU
Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
щас скажут что он кавказец, и начнется п1здец ...
зы я бы с ним сотворил такое чтобы он после смерти помнил, такие про рождении надо ебашить головой об камни и также сжигать в роддоме
#31 ничего не известно даже. Может она ему всю жизнь испортила на самом деле? х7й его знает. Поэтому делать поспешных выводов не стоит. Просто принять тот факт, что она хорошо прожарилась.. А почему он это сделал?
#35 вот-вот врятли у того парня случайно под руками оказалась банка с бензином, зажигалка и он случайно зашёл в подъезд где встретил случайную прохожую
#38 мы с моей бабушкой частенько любим расскрывать преступления
а после очередного раскрытого преступления мы в 7 часов включаем комиссара Рекса, чтобы поднабраться опыта
просто он был д0лба3б и она отказалась быть с ним, он пошел жечь вместо того чтобы подумать о себе. в любом случае никто не заслуживает такого, тем более молодая девочка.
№35
как она могла ему испортить жизнь предположи, мне интересно что надо сделать чтобы такое случилоь
#44 например кто не стал дежурить у нас в подъезде на этой недели, кто нассал в лифте, правда ли очередная байка тёти Клавы ( нашей соседки) ну и многое многое другое