Думаю ПГС возьмёт. дальше ушерб Товарисч отпишется что ронин тормоз.. потому что этот человек вербован американцами дабы разрушить нормальный строй киберпорталов Росcии... конченный падонок, скрытый гомосексуалист , потом сколько человеку можно говорить чтобы не засорял ТЕМЫ и Эфир...всё безполезно, у человека комплекс, Отсюда вывод... пара Азеров в РОССИИ поймали где то его и дали жёстко в рот.. отсюида и результат ... постоянно следит за единственным азербайджанцем на ПП... ))) который здесь с момента появления портала.!
Для заядлых танкистов в надцатый раз:
1) mibr не взяли квоту. На ВЦГ их НЕ БУДЕТ!
2) от России едет не VP, а mix КРОВb.
3) от немцев едут не aTTaX или mous, а сборная TeamGER.
Теперь по сути: есть группа фаворитов (NoA, fnatic, PGS, Roccat) и куча неплохих команд чуть пониже уровнем любую из которых может пропереть. Другими словами многое будет зависить от настроя. Последний АСУС показал, что средние вроде команды при желании и должном настрое способны многое показать. Победа русских а-gaming над финами, равная игра eXplosive с mibr тому доказательство.
Болеем за наших!
GL КРОВb и AG!
i see first place PGS
2. NoA
About fnatic i think, that they be placed in top8, because any team's as Russia, Finland, Brazil(gEx imho) be best as fnatic!
Товарисч далбайоп, которого армяне каждый день в школьном туалете чморят. adk_kz - неграмотное зеленое чмо, которое даже Товарисч чморит
А по теме: NoA, fnatic, mb PGS поднапрягутся, хотя они уже одной ногой в mYm...
ronin и gogoo два тупых пида.ра которые сосут ху.и друг у друга и вобще б.ля они твари конченные чтоб их в жо.пу пёрли орангутанги как дохлых шлюх вы походу вобще на сидите перед компом и на форум дрочите еб.аны бл.я тупые
Думаю ПГС возьмёт. дальше ушерб Товарисч отпишется что ронин тормоз.. потому что этот человек вербован американцами дабы разрушить нормальный строй киберпорталов Росcии... конченный падонок, скрытый гомосексуалист , потом сколько человеку можно говорить чтобы не засорял ТЕМЫ и Эфир...всё безполезно, у человека комплекс, Отсюда вывод... пара Азеров в РОССИИ поймали где то его и дали жёстко в рот.. отсюида и результат ... постоянно следит за единственным азербайджанцем на ПП... ))) который здесь с момента появления портала.!