Когда вышел 1.6 были такие же разговоры, ибо по сравнению с 1.5 это ацтой. Игра для нубов, в которой любой может в прыжке хедшоты строчить. Промод приживёца..
Ёпт я вас не понимаю! те кто хочет играть в промод or сурс, пусть играют.Мне вообще
пох.Всё зависит от человека во что он хочет играть и подстрекать его за это не надо! Типо sourse suck , progovnomod типо того. Кому надо тот понял о чём я...
P.S. если cs 1.6 умрёт, то я забью нах на кс
В 1.6 ощущаешь када стреляешь, тут ваще никак. это раз
Када в тебя попадают ваще не чувствуется. Это два.
Остальное пока бессмысленно обсуждать ибо это бета.
Нужно рассматривать мне кажется основные моменты, в которых сурс хуже 1.6 и которые исправить должен промод.
Поиграл 1 раз пока больше не хочется. Буду ждать обновления или че там они выпустят
#35 руки кривые... зачем так говорить о людях которые ничего за это не получают и делают это для нас, это не тактично. И ты вообще знаешь что такое, альфа, рц, бета версии прогрмм?! Они и направлены на то чтобы выявить явные недостатки в созданном софте... в промоде в частности... Сравни например ту же самую висту её pre-pre-alpha и то что сейчас, или же нашу любимую версию 1.6... она ведь тоже когда то была альфа бета 1.1 итд... и вот до чего дошло развитие мы перед собой имеем версию 1.6 в неё играют миллионы... может такая судьба и промод ждёт?!
В наших интересах чтобы промод был удачный и надо помогать разработчикам исправлять баги сообщать о них
Аффтар дебил это 1 бета чего ты нах хочешь ? естественно сырая игра , видать ты не играл в CS 1-2-3 Beta. Веришь нет было гораздо хуже, как пофиксят в промоде все посмотрим как ты запоешь...
кароче, как я понял доводить его до идеала будут ещё как минимум год..
Ничего там прижеваться не будет, с 1.5 и 1.6 сравнительно с сорсом всё было в разы быстрее и промод не прижевётся, если будет говном, хотя я думаю доработают.. Вопрос только во времени.
просто они достаточно давно уже тестят мод и не понятно как они могли не заметить такие баги - как например респ под картой или респ в не зоне покупки. :not clearly:
мда маряки шяс можно даже на промод не сматреть патамушто выйдет патч он будет чуть чуть лутше а сути не поменяет
даводить до нормига будут ешё очень очень долга и патом ввадить в киберобшество ешё столькаже паэтаму можно смело играть в 1.6 и не ипать мозг по этаму паваду.
пля как ботов поставить ? ппц... выбираю 11 ботов когда созадю сервак и нихера они не появляються (( сцуко... мб в консоле чо то прописать надо? народ подскажите плиз!