Народ все играют в КС по нету и думаю многим нравится чтото писать чтобы звучала песня например
poti exe nuu bebe и тому подобное но ето можно не на всех серверах так вот народ одна из етих песенок мне Оооочень понравилась и я хочу её скачать полностъю! кто подскажыт как она называется ? очень прошу и ещо ссылку на неё недам но для тех кто её качал через КС вот где она
D:gamesCStrike_1.6cstrikesoundmisc или где там она у вас ето контра... называется она
tzeapa тоисть зайдите и послушайте её а потом прошууу если знаете названее напишыте тут... спасибочки!
очень прошу нефлудить если незнаете лутче нечего неотвечайте )
н6арод блин спасибо за то что кажысь хотите помоч или пофлудить ? я непойму но если помоч то народ неужэли неясно сказано какую песенку мне надо ??? народ внемательно прочитайте тему ещо раз оч прошу а кстате токочто заглянул туда сам да сори там путь к ней написан по кривому напишу сам ещо раз :
НАЗВАНЕЕ ФАЙА tzeapa ЛЕЖЫТ ОН В ПАПКЕ С КОНТРОЙ CounterStrike cstrike sound misc тут она просто послушайе мне понравилась ) ктото можыт быть знает названее напишыте в етой теме прошу...