Купил ноутбук (Core Duo proc 1.86, 17`LCD, Up to 384 MB nvidia GeForce Go 7300 TurboCache, память 1Gb )fps скачет от 30-60.. мб какие дрова нужно установить!?
поставил 44.03, явно не под мою видяху.. комп залогал, появились какие то волны при перемотки, макс разрешени 1024x768, вернул 83.60, буду пробовать дальше...
http://baltgames.lv/v2/features/2005/ явно полезный сайт, но единственное что я от туда смог взять, прием с ".dll" и кгф настройки... которые собственно ни к чему не привели.. fps 30-60
дело не в кс, а в твоей карточке, дело в том, что почему то производители крты не учитывают что ты будешь играть в кс, да и еще, что ты узнаешь о фпс!и поетому устанавливают вертикальную синхронизацию! тебе все го то надо найти где убрать ету чертову галочку и все ^_^ я сам часто сталкивался с подбным, но все работает дерзай...
z00m_R
дрова для ноутов качаются на сайте производителя, писалось уже
А вообще у меня на ноуте ( HP Core 2 Duo 2.4 Mhz GeForce 8400M 4gb DDR DIMM Kingston) Фпс прыгает от 60 до 99, при отключенный вертикальной синхронизации. Где0то очень давно читал, что на ноутах стабильные 99 сделать невозможно из-за опций экрана, но утверждать не буду