Кароче, Спаун попал в госпиталь, там подозревают высокое давление. Его там проведали и он сможет сыграть во второй стадии. Причиной такого происшествия, по мнению его тиммейтов, стало то, что он ничего не ел, только конфетки всякие и фруктики.
все, кто тут вякнули про передоз и наркоту -убейтесь вообще. Наркомана бы сразу запалили и просто дисквалифицировали. Это раз. Два - под наркотой человек просто неадекват, и играть не способен в принципе.
так что уймитесь, детишки, и не говорите о том, чего не знаете.
Бишоп, дядечка, тебе прямая дорога на гудгейм, лол. Тебе лет-то сколько? Че ты свой возраст, причем еще неизвестно какой (15? ), тычешь тут? Это некруто, чувак. Тем более, что малолеток тут раз, два и обчелся - средний возраст - 20. Если ты такой деревянный и не понимаешь юмора, чтож, тебе остается только позавидовать "малолеткам", у которых с этим все в порядке.
Archibishop2 Тут всем поxуй о чем ты думаешь и что хочешь сделать. Ты настолько туп, что не понимаешь, что своим блеянием не изменишь ситуации. На фоне других, та такой же неадекват. Даже еще хуже. По твоим сообщениям уже можно понять, что ты не привык отвечать за свои слова в реале (помним Rob''a ).
Тебя разве мама не учила, что обзываться плохими словами нехорошо?
№44 читая все ваши кривляния и mудацко-тупорылые шутки на тему чака, семак, браблея (бл9ть, вы бы хоть чтото новое придумали! Вы же как бараны прям, один "пошутил", и миллионы клонов начинают на все лады пересказывать его "шутку"), создается стойкое ощущение, что тут 90% - тупорыле школьники.
Так что не заливай мне тут про 20 лет. Таковые если и есть, либо ведут себя соответствующе, либо просто дауны.
Archbishop2 конкретно по делу - ты малолетний дебил, с комплексом неполноценности.
Был бы ты взрослым здравомылсящим человеком, вообще бы не отвечал на каменты "малолеток чумазых".
№45 "По твоим сообщениям уже можно понять, что ты не привык отвечать за свои слова в реале (помним Rob''a Very Happy)."
сам то от страху не обосрался за собственные слова? У меня тут на форуме 3 клоуна просили мой адрес. Я всем его написал. НИ ОДИН не приехал. Потому как тут большинство только в интернете борзые и отважные, а реально - дети, глупые и невоспитанные.
Если у ТЕБЯ ЛИЧНО есть какието предьявы ко мне - пиши в личку, обсудим.
И кстати кто такой Rob я так и не понял. Просвятишь м.б.?
#46 я говорил это люменейшну, скажу и тебе: последи лучше за собой, а не за другими. судить о людях по постам на проплее - чем ты занимаешься сейчас - полный маразм, хотя бы поэтому мне не верится, что ты далеко шагнул за 20 лет. удачи.
№50 некоторые посты говорят сами за себя. Согласись, врядли человек с мозгами будет заниматься тем, что писать посты типа "зашел-насрал-вышел", или тупо копировать пост предыдущего оратора и т.д..
Это как лакмусовая бумажка. Если человек таким занимается, значит это 100% что он придурок малолетний.
Archbishop2 у тебя реально места мазгов маргарин и откуда у тебя такие сведения то что под наркотой играть нельзя и тебя сразу выкупят ?
Я уверяю всех то что это полный бред под наркотой человек может быть в полне адекватным и сохранять спокойствие вобщем отвечать за все свои действия (ну зависит от вида наркотика) а что сказал Archbishop2 это просто его предположения !
максимум что там могут принимать геймеры это бухло или травка. И то только совсем безмозглый геймер будет это делать перед игрой. Так что все эти мифы о том, что геймеры специально нажираются/обкалываются всяким дерьмом, чтобы потом лучше играть - не более чем мифы.
№53 "Я уверяю всех то что это полный бред под наркотой человек может быть в полне адекватным и сохранять спокойствие" - ты наркоман со стажем? На собственном опыте говоришь? Нет? Ну так и сочиняй тут.