Короче поцики дело вот в чем...давно меня бесит проблема с фпт...моник у меня жк там герц 75 макс...следовательно с проггой RefleshLook у меня 75 фпс выдаёт...ладно слава богу НО ! Они нестабильные...Когда моного противников и стреляеш они колеблятся от 40 до 75...Вертик.Синхра отключена...Гдето прочитал что надо отрубить одно ядро...Захожу в Диспечер задач >>> Процессы >>> hl.exe (mouse2) > И там надо поставить СООТВЕТСТВИЕ И ОТРУБИТЬ ЯДРО1 но у меня этого нету...только Завершить процесс и приоритет... Короче кто знает почему прошу отписатся...Комп хоть и не новый но кс потянуть спокойно должен : 2.4 Ггц 1гиг оперативы Джифорс7gs
я знаю в чем проблема у тебя дело вот в чем...давно меня бесит проблема с фпт...моник у меня жк там герц 75 макс...следовательно с проггой RefleshLook у меня 75 фпс выдаёт...ладно слава богу НО ! Они нестабильные...Когда моного противников и стреляеш они колеблятся от 40 до 75...Вертик.Синхра отключена...Гдето прочитал что надо отрубить одно ядро...Захожу в Диспечер задач >>> Процессы >>> hl.exe (mouse2) > И там надо поставить СООТВЕТСТВИЕ И ОТРУБИТЬ ЯДРО1 но у меня этого нету...только Завершить процесс и приоритет... Короче кто знает почему прошу отписатся...Комп хоть и не новый но кс потянуть спокойно должен : 2.4 Ггц 1гиг оперативы Джифорс7gs
я знаю в чем проблема у тебя дело вот в чем...давно меня бесит проблема с фпт...моник у меня жк там герц 75 макс...следовательно с проггой RefleshLook у меня 75 фпс выдаёт...ладно слава богу НО ! Они нестабильные...Когда моного противников и стреляеш они колеблятся от 40 до 75...Вертик.Синхра отключена...Гдето прочитал что надо отрубить одно ядро...Захожу в Диспечер задач >>> Процессы >>> hl.exe (mouse2) > И там надо поставить СООТВЕТСТВИЕ И ОТРУБИТЬ ЯДРО1 но у меня этого нету...только Завершить процесс и приоритет... Короче кто знает почему прошу отписатся...Комп хоть и не новый но кс потянуть спокойно должен : 2.4 Ггц 1гиг оперативы Джифорс7gs
зы неблагодариобижусь
зы
#16 да, я думаю. у меня бывали разные косяки с cs еще и просто когда винда "изнашивается" - все начинает серьезно поддтормаживать, некоторые приложения серьезно тупят, хотя машина мощная. выход - чистка специальными утилитами или самое лучшее - это каждые 3 месяца переустанавливать ос.
Просто пиши сразу всё своё железо...Так хер поймешь... Может быть у тебя комп дерьмище...и мы только зря тратим время... Короче если Видюха не ниже 7600 и фпс падает, то проверяй Процессор...
#20 не буду же я тебе faq читать по переустановке ос. погугли. обычно у людей два логических диска. один с постоянными данными (фильмы, музыка, работа), а другой с ос. при форматировании диска с ос, второй диск с данными остается нетронутым. я же не знаю как у тебя.
зы перечитал еще раз первый пост. не понял при чем тут вертикальная синхронизация, рефрешлок и жк монитор. cs на gf7 должна так и так летать.
Запускаешь КС одновременно с Диспечером задач!!!! пОИГРАЙ 2-3 минуты, и посмотри графики загрузки Проца... И глянь какой процесс скоко потребляет Процентов... Всё лишнее отрубай... А ещё лучше поставь Everest... Глянь температуры на проце... Если он греется то меняй термопасту,а так я на расстоянии не могу определить что у тя с компом =)) Скорее Всего у тебя Пи3дит Процессор...
#26 ЛОЛ можно каждые два часа
зы когда каждую неделю устанавливаешь и сносишь много софта, то каждые три-четыре месяца переустаналивать ос это норма. не люблю когда машина начинает тормозить хоть немного, а это обычно и происходит через такой период.
Т.Е. бб home hello club ? Да йа тут посмотрел загрузка ЦП ваще ппц от 80 проец и выше файл подкачки 800мб Окей спс просвятили что железо гомно хоть и для Кса
Аффтор - мудк. Я, например, вчера с помощью гугла, рук и мозга без особых проблем добился стабильных 99фпс. Хотя я и не КСер.
З.Ы. #48 сцуко, это не ты случайно седня всю ночь в кс с читами гамал?