По решению судей, Single Gaming 3: streL занял второе место, но тут вмешался фактор комьюнити, ведь не зря проводили голосование среди читателей портала sourceradio.
6080 голосов комьюнити и двухдневное принятие решений. В результате, судьи нас не разочаровали. Топ 10 лучших мувиков на конкурсе Best Damn Round Two наконец упорядочен и готов для скачки. Сразу нужно отметить, что решение судей часто расходилось с голосами комьюнити, но решение принято, и 2500$ достаются Single Gaming 3: streL, который возглавляет список, т.е. является победителем конкурса! Не будем тянуть резину и сразу опубликуем топ 4:
1 место и $2500 Single Gaming 3: streL
2 место и $1500 Just 4 The Game
3 место и $750 Killing Entertainment
4 место и $250 Canvas "
Пацанам гратц.
Я думаю, было бы неплохо залить на сайт топ3 конкурса.Хотя бы О_О
Хз, по Срусу смотрел(Just 4 The Game & Killing Entertainment) - не алё вообще.Никаких эмоций.Порадовали только титры в конце, стилизованные под Супер Марио.Больше иичего не запомнилось из этих двух видео.Чужая игра ,поэтому наверное.
А Стрел и Вадоскина видео... Стрел много нового привнёс, очень зрелищно.Надеюсь что такая ЭД графика, выглядящая как элемент игры, а не просто "налепили сверху что-то крутое из 3DSMax" войдёт в моду у Мувимейкеров. Вадоскин просто всё на отлично сделал, используя старую добрую схему создания мувика.Оба на пять мувики, не хотелось бы противопоставлять один другому.
#26 Way Out West - Spaceman, а первый трек я сам ищу. По мувам - JTTU лучший, отличная атмосфера и эдит, а стрел... ну вобщем как и все мувы ариасов в нём нет меры, везде где только можно сделано 3д, это заёбывает.
#30 да.. но я посты не прочитал прежде чем написать... извиняюсь... Если ты написан про название трэка про который я и спрашивал то спасибо большое) вопросов больше нет)