У меня проблема - наши местные халявные сервы по кс постоянно забиты. Кто знает, есть такая прога чотб коннектила кс к серваку до тех пор пока не зайдет? Или мож консольная команда есть какая?
find server-это встроенная функция!Просто туда вписываешь айпи и он сохраняет адрес!И ты можешь подключится к нему,постоянно не набирая его!А если серв забит-то тут ничё не поможет
2 11 - такое я юзаю,но тут дело не в том чтоб не набирать IP, надо чтобы как только место освободится - прога сама коннектила кс к серваку, без моего участия!
Наврядли такая есть!Скорее,нужно постоянно самому коннектиться!Ты подумай:
если у всех будет такая программа,то как серв будет выбирать,кого автоматически коннектить???
на скоко знаю на некоторых сервах например которые 1515 если прописать через конект в консоли то будет так 1615 ^^..и дальше либо кого то кик,либо так и будет..но это не везде проходит..
Кхмм...Если у тя лицензия то нажимаешь на забитый сервер и у тебя открывается окно с дополнительной информацией там где ники написаны , название и ип сервака , и в самом низу есть вкладка "Автоповтор" > "Подключиться , как только появиться место" .На STEAM'e эта функция работает , не знаю как на NON-STEAM...