Может быть можно обхитрить както.Но превзойти его аим с калаша или мки,наверно уже нельзя.Команду Pentagramov можно вздуть(сложно),а 1на1 с ним нереал.
З,Ы.Ещё видел как он спиной на скалу запрыгивает.Пробвал,впринцыпе реально но не с первого раза.Сам запрыгиваю смотря лицом на скалу и то невсегда получается.
#26, нетолько реакция - он ни секунды не может бездейстовать, постоянно чтото меняет(даже када это ненужно), махает ножом итд.. наверняка на цтуле ёрзает.
#17 Ты кретин, парень....Ты че стрелки то гоняешь.....Если тебе это надо, то на вопрос №1 я отвечу "ДА".....из твоего поста понятно,что ты ваще вопроса не понял
-> дурик тут не я
у меня сегодня такой день сложный был, я с восьми утра по универу бегал, говорил деканом, познакомился с ним и с секретаршей, все таки хорошие люди у нас в универе... спасибо им большое, если бы не они, я был не сидел тут и не писал бы, а поехал бы домой в Анапу купаться на море , но мне море не нужно я хочу жить тут, читать ваши посты , они иногда поднимают настроение, будьте счастливы все...!!!
Не сотвари себе кумира! (с)
Верте в себя по-больше, смотрите ПОВ, задрачивайте, по-больше 5х5 играйте, но не создавайте себе богов, вроде Хеа, Нео, елемеНта и т.д.
#45 харэ тут давать неверные советы молоднику!
побольше молитесь богам, лицезрейте их в vodах и на фото, ну дроччинг это само собой до полусмерти, 5х5 ессесно!
#46 не отрицай истину, иначе вечно будеш гнить в нубанстве!
#47 это не флуд, это теологическая дискуссия.
Ленива, а сопсно, можеш лицезреть мой благочестивый лик, вот он йа:
http://www.proplay.ru/users/32314/gallery/
фцентре с микропхоном правда щя я старше на 2 года.
#53 мде?? ну отпишись тода еси вдруг Нео встретиш и порвеш где нить на паблик серверах, чтоб мне знать на кого еще молится.
З.Ы., да я чуть не зобыл - ты не зобудь иго спросить на всякий случай точно это он или нет, а то мало ли какая оказия выдет, так что убедись перед тем как рвать!
#42 В той ситуации про которую ты написал он бы выиграл(мб) команду,а не самого Нео.............Фсе 220в.......вопрос закрыт.....до тебя походу не дойдет
Может быть можно обхитрить както.Но превзойти его аим с калаша или мки,наверно уже нельзя.Команду Pentagramov можно вздуть(сложно),а 1на1 с ним нереал.
З,Ы.Ещё видел как он спиной на скалу запрыгивает.Пробвал,впринцыпе реально но не с первого раза.Сам запрыгиваю смотря лицом на скалу и то невсегда получается.