а подскажите есть ли какие-нибудь боты, чтоб можно было их ставить куда вздумается? просто хочу попроверять некоторые потенциально простреливаемые места, было бы неплохо надыбать таких "послушных" ботов.
#3,4 ну конечно можно но как то это всё не удобно.. а еси вголову вдруг чтонить придёт новое и опять всех дёргать да и с ботами было б удобнее.. но походу дела придётся комп второй тащить и проверять
я бухой nизд3ц в говгно. Удалите если чо мой коммегнт, НО Я В Свое время 5 лет назал тренился в бошку стрелять так% очередь гнах в стегку и смотрю пули как приз емлиллстсь. Ее раз повторюсь% в говно я, заьаньтьте ме ня
Поиграй на пиратке с ботами и с читом ECC - там момжно поставить прозрачность стен, которые простерливаются
И не надо тут мне ничего писать на эту тему!
Хотя вообще все прострелы в принципе изветсны, попроси какого-нить знакомого - покажете тебе куда стрелять. Самому придумывать простерлы - полная ерунда, кстати, я сначала страдал такой фигней
Вообщем итог, ставишь прозрачные карты, если сам не найдёшь пиши мне в личку,
потом на них ботов запускаешь, и либо пишешь им вайпоинты, либо прописать bot_stop или bot_freeze (с)
Кароче,парень,качай себе прозрачные карты специально для прострелов.Потом go into TS с другом.Заходите на сервак и ты ему говоришь куда встать,а потом простреливаешь.