#8 флудерский пост как раз твой. А тема одна из самых адекватных и нужных на пп. Выбираем будущее. Допустим возьмет большинство спс во главе с неадекватом гозманом и немцовым и нам @издец всем.
Сорри только 50=) По сабжу : не пойду голосовать... не хочу политики. Да и говорят что все равно ничего голосованием не решается. Но на выборы президента пойду... Президент Тащи!
14 кк :-) я ваше сомневаюсь между яблоком, лдпр, и ер. Определюсь наверное в последний момент. А про то что тема была дак сколько времени прошло? Много. Народ сомневаетса, определяетса. Нужен еще раз обдумать.
Но если голосовать то....да хз даже. Проголосовал бы за какую нибудь левую партию...которая за счет моего голоса попала бы в список=) А так я уже сказал...ничего не решаем мы....но это имхо!
Слыхали про флешмоб типа напротив партии ставить не галочку и крестик а смайлик так собираются проверить честность выборов ибо если много народу так сделает то в новостях об этом скажут
Почитайте: http://votas.ru/likbez.html
Может до кого-нибудь дойдет что-нибудь полезное, а то у большинства мысли, мол, "все равно единороссы пройдут" или "проголосую ради прикола за ..."
Я не уважаю Жирика. Он тупой клоун! Я сегодня в листовке ЛДПР такой лозунг прочитал:"Россия для русских, Москва для москвичей". Не понятно, он либеральный демократ или нацист?
54 омг кто и как ее перенес? По поводу вольфовича можно порасуждать. В частности он говорил , что Россия для русских. Но татарин ведь тоже русский он ведь живет в России. Он говорил то что хорошо для русского хорошо для страны. Сегодня в дебатах.
итоги выборов «Единая Россия - 44%, СР - 16%, КПРФ - 14% и ЛДПР - 9% отклонения в процентах будут незначительные 4 партии пройдут остальные и 7% не наберут
#57 Владимир ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ, и какой он после этого русский?! Ты на рожу его жидовскую посмотри, всем евреям сори. Но как грится "хороший еврей - это еврей, плохой еврей - жид."
Реально не понимаю людей, голосующих за ЕР, из соображение, что "дрегих партий нпо телегу не видел", "Слава России" и "х.з. почему" Ппц, и не надо доказывать какой Путин святой - это всё хорошо поставленный спектакль.
Ну и так понятно,кто выиграет на выборах.Вопрос лишь в том,кто будет занимать второе,третье,четвертое место.
А вообще я думаю ситуацию в стране контролируют силы,взявшие власть после ухода Ельцина,думаю,это бывшие ГэБэшники,а Путин просто "лицо" этой компании,туда же можно причислить Зубкова,Рушайло,Фрадкова и ещё много кого...Самая
лучшая власть та,про которую народ не знает,а выборы,референдумы,партии,президенты-это всё нужно,чтобы "накормить" общество для того,чтобы оно
спокойно спало.Имхо.
#61 Triada|Sus1ik @ 29.11.07 22:40
"СПС - ну тут вообще n/c, тока глупый или ненавидяший Россию за них проголосует."
Послушал нашего вождя что-ли? Они в 90-е сделали всю грязную работу по подготовке и начальному этапу проведения реформ, когда вообще все развалилось... А кто-то пришел на подготовленную почву, да тут еще и цена на нефть 100$, как кстати - во повезло. Зато теперь можно набрать дешевые голоса, полив их грязью. Хотя, признаю, что мне многое не нравится в этой (именно в этой) избирательной кампании СПС...
СР - вообще цирк )) Это они типа против ЕР, но за президента? че за? ))