Да вы че совсем ипанулись? Проплей - самое важное в вашей жизни? Зачем так переживать, так много размышлять на эти темы... Проплей - всего лишь, мой любимый сайт, поэтому я никогда не буду писать бредовых постов в стиле "поможем проплею" "избавим пп от кловунов". Пипец, вы - психи. Новости есть, демки есть, серьезные темы на форуме тоже есть, если не хотите читать про Поенда - не читайте, как будто вас заставляет кто.. а раз читаете, значит, нарвится вам это, поэтому не нойте.
Ахтунк! Ну чтож, пост намбер 2, выкладываю развёрнутый атвет на твой пост и пост аффтара:
На проплее стёб - укаренившаяся система ответа на любой пост любого содержания. Стёб начался из-за того, что человек либо поленился поискать, либо просто спросил полную канитель. Укоренившись, люди продолжали стебаца и это сейчас выглядит так, как вы это видите. Я не вижу ничего в этом плохого, это есть - душа сайта, мы все этим живём и никакие правила не помогут это предотвратить.Но! на пролее всегда есть люди, которые не брезгуют утруждением головного моска для того, чтобы ответить на просьбу патсана, создавшего тему. Я считаю, что ЛЮБОЙ челавег на праблее может получить ответ на свой вопрос, надо просто знать как и что спрашивать (к примеру, как вставлять картинки в пост было спрошено уже раз мильён!).
Аффтар - не делай из мухи слона! Пару постов "поенда нет - не отвечу" или что-то о чаке - не говорят о том, что здесь сборище малолетних имбицилов. На проплэе всегда было весело и здесь всегда было о чем поговорить и здесь всегда можно было получить помощи. Паэтаму АФФТАР НИЗАЧОТ - лави минусполмильёна!