снова прошу помощи от вас мега отжигателей проплеевцев во имя ваших духовных отцов КапеТанА ПоеНдА и Чака Норриса прощу помочь вот в каком воприса прощу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкий исриса прощу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкий исполнитель Midway или его ова я и да да я снова прошу помощи от вас мега отжигателей проплеевцев во имя ваших духовных отцов КапеТанА ПоеНдА и Чака Норриса я снова прошу помощи от вас мега отжигателей проплеевцев во имя ваших духовных отцов КапеТанА ПоеНдА и Чака Норриса прощу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкийу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкий исполнитель Midway или его альбом отпишитесь пожайлусто а еще лучше было бы если бы нашелся человек каторый бы смог вылажить куданибудь сей творение=) исполнитель Midway или его альбом отпишитесь пожайлусто а еще лучшепрощу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкий исполнитель Midway или его альбом отпишитесь пожаальбом отпишитесь пожайлусто а еще лучше было бы если бы нашелся человек каторый бы смог вылажить куданибудь сей творение=)
Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sadполнитель Midway или его альбом отпишитесосе кто слушает или у каво имеется такой редкий исполнитель Midway или его альбом отпишитесь пожайлусто а еще лучше было бы если бы нашелся человек каторый бы смог вылажить куданибудь сей творение=) всем это снова я и да да я снова прошу помощи от вас мега отжигателей проплеевцев во имя ваших духовных отцов КапеТанА ПоеНдА и Чака Норриса прощу помочь вот в каком вопросе кто слушает или у каво имеется такой редкий исполнитель Midway или его альбом о