Привет всем! Мне 16 лет и я начал курить, курю как бы за компанию все друзья с сигаретами а я как л0х нет =) Ну вот когда я курю я не затягиваюсь (нах надо) и друганы спросили ты че типо не в себя? я говорю нет а они надо брать всебя иначе будет рак нижней губы и вообще она отвиснет нах. Конечно сначало я не поверил но потом спросил ну вообщем сказали что типо правда
Я хочу спросить у курящих и не курящих проплеевцев ЭТО правда? Если да то есть факты и стоит продолжать курить не беря в себя!
Спасибо за ответы!!! (Если они конечно будут)
А я курил 4 года и вот 2 месяца назад бросил *гордитсо* :pont:. Курил потому что нравилось курить. Курить начал сам, друзья нипричом, т.к. большинство не курят. Бросил, потому что стало противно, не мог выкурить больше половины сигареты, те приятные ощущения, из-за которых начал курить пропали и настое6ало жить от сигареты до сигареты. Посидел, хорошенько подумал, перестроился и бросил. Бросать, уменьшая порцыю сигарет в день - это чистой воды бред, ты либо куришь, либо не куришь!
А таких как афтар, не имеющих своего мнения, я просто не уважаю - ты гавно, афтар.
З.Ы. Риск получить рак губы при курении увеличивается... как и рак всех остальных частей тела. Просто губы и легкие у курильщегоф наиболее подвержены заболеванию раком.
Рак нижней, равно как и верхней, губы, возникает в основном при использовании муншдтуков(мб ошибся в написании, сорри) и трубок. Но и с сигаретами он возможет. Имхо, лучше будь "лохом" относительно своих друзей. Проживёшь лет на 10 дольше них. А если семью заведёшь, так ещё проживёшь и счастливым.