Какже задолбали эти псевдо_недо_аналитики, каторые пытаються проанализировать ситуацию сложившуюся на ББ.
Тефтели готовятся так. Лично я беру фарш на половину свиной на половину говяжий, потому что свинина сама по себе очень жирная и мягкая, а говядина, как раз жоская и такой микс прекрасно дополняет друг друга. Затем отвариваю рис. Рис лучше брать продолговатый. Отваривать его нужно до полу готовности и обязательно НЕ ПРОМЫВАТЬ, чтобы не дать клейковине, каторая клестеризует волокна, удалиться. Потом смешиваю с фаршем. Примерно на килограмм фарша я отвариваю грамм 200 риса, туда же попутно добавляем одно яйцо. Нужно хорошо посолить поперчить фарш, также можно и нужно добавиь петрушку, укров и базелик, последнего не жалеть. После того, как фарш будет готов надо разогреть сковородку и налить в нее масло. Тефтели нужно делать в форме шариков, примерно пяти сантиметров в диаметре. Как только масло нагреется начинайте выкатывать шарики в муке и выкладывать их на сковородку ("начинайте выкатывать шарики в муке и выкладывать их на сковородку" я понимаю, что это звучит слегка по извращенски, но каждый смеет думать в меру своей испорченности). Далее жарим каждый шарик так, чтобы мясо в нем было сырое, но сам он мог држать форму при варке, определить полуготовность очень просто, как только фарш с одной стороны становиться сероватым переворачиваем на другую сторону и жарим до такого же состояния. После того, как все тефтели слегка поджарятся надо приготовить соус в котором мы будем тушить эти самые тефтели. Для соуса нужно всего две вещи: томатная паста и вода. Примерно 500 гр томатной пасты разбавляем примерно полуторалитрами воды, добавляя соль по вкусу. Далее выкладываем каждый тефтель в кастрюльку и заливаем соусом, кладя по верх всего этого добра пару листов лаврушки в окурат по середине кастрюльки. Далее ставим на средний огонь и, после того как закипит, тушим минут 20.
Пока тефтели готовятся нужно отварить спагетти, не стесняйтесь брать норальные спагетти в пределах 80-120 рублей за пачку, они не будут склеиваться и перевариваться. Я думаю не нужно объяснять, как готовить спагетти ака длинные макароны, только умстевенно отсталый сможет в припардке слабоумия варить их в холодной воде. Как только спагетти отваряться нужно слить с них воду, далее можте или промыть их в холодной воде, или как делаю я - добавить сливочного масла. Как только тефтели будут готовы выложите спагетти на тарелку тудаже киньте пару тефтелей обильно полив макароны соусом. Вот и все.
Кстати извращенцам каторые будут есть макароны с хлебом хочу сказать, что они извращенцы
b1yadj e6anutsya mojno, eto gde takie makaroni po 80-120 rublei za upakovku? ya beru pachku po 9 rubley i sjedaiu ee zaraz.
avtor - kozel moskovskiy, kotoromu denjgi nekuda devatj??
#18 a pri 4em tut moskovskiy?! v drugih gorodah net normal'nih lyudey so srednim zarabotkom? ili ti dumaew tut vse bomji sidyat
ЗЫ поел макароны с хлебом
ЗЫЫ отсыпал #19