В общем игра заключается в том что я напишу предложение, а дальше вы пишите по предложению продолжая рассказ.
Однажды ,ч0ткий п0цык, в тёмном дворе, увидел такое...
Однажды ,ч0ткий п0цык, в тёмном дворе, увидел такое, что сразило его наповал, сэмки посыпались изо всех щелей, жигуль полился ручьём и тут п0цык проснулся, на часах было пол третьего утра, впечатление от сна не давало ему больше уснуть, надо было чем то занять себя и он создал дотку. Первая мапа закончилась , он решил что лучше убиться чем еще раз играть в нее, но дотка - не последнее в чем ему предстоит разочароваться: с кислой физиономией он создает на браблее тему: "как вставить картинку в форум?". После этого, по необъяснимым причинам, он ринулся в темную подворотню... (продолжаем)
ПОцык поиграл в доту, а потом решил-пойду попью пиво с фрогом.
Зная что фрог никогда не пил Жигуль он решил угостить его этим напитком, запрещённым во всех цивилизованных странах, но денег не было, только на проезд в отель, где остановился швед. Паренёк в отчаянии сел на скамейку перед входом в метро.он не хотел быть неблагодарной скотиной, и тут он увидел паренька, как точку маячившего на горизонте человека,когда точка приблизилась,поцЫк разглядел человека, который шагал уверенной капитанской походкой, оказалось что в руке у человека барсетка, и о год, там был жигуль-полная солидная барсетка.Поцык лихорадочно думал, как выпросить хоть несколько батлов жигуля,и тут он вспомнил, что лицо это он видел на каком то киберспорт. сайте, итак он уже знал с чего начать заход...
... это был обычныи день наиграв 666 игр в ладере перед завтраком поинт решил совершить прогулку до ближаишего ларька за жигои денег он невзял по понятным причинам "я же боенг подумал он мне все можно". закупившись боенг шел домои привкушая застолье ... задумавшись он налетает на какого то п0цыка явно нервно смотрящего на жигуль гобедана. П0цык подогнув колени начал нервно выкрикивать всех о_годов и просить жигуля он нервно кричал : "эльгобеданьё де журальдиньё боенг мне очень нужен этот жигуль" ... поинт небыл ошарашен он же видит будущее и поэтому взял на одну жигу больше чем нужно было и отдал поцику жиги но ВЗАМЕН ПОПРОСИЛ ОБ ОДНОИ УСЛУГЕ
А потом неожиданно пришел человек-радиоактивный череп , переодевшийся в женское белье со своим другом Волосатой Рыбой космонавтом и сдали танцевать тектоник
P.S. я серьезно
P.S.S. разве кроме меня их никто не видит?!