Парни тут со мной случилось нечто странное что можно назвать только как Chak_detected ну вообщим читайте сами О_о
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает муха и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты была муха ещё шевелящая крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... "джогедж..." O_o
Парни тут со мной случилось нечто странное что можно назвать только как Chak_detected ну вообщим читайте сами О_о
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает аффтар первого поста и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты был аффтар ещё шевелящий крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... "насрал аффтару первого поста в рот..." O_o
Кароч пацаны, такая история, сижу я жыгу пью, какой-то My_gак обкуренный все от мух каких-то отбивается, потом типа одну схватил и прошептал "джопцутпщтцуп", и побежал печатать историю
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает аффтар первого поста и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты был аффтар ещё шевелящий крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... " " O_o