всегда улыбали ребяты, которые любят сказануть чтото типа "меня тошнит от зомбоящика" Обычно, это какие-нубудь задроты-дрыщи сидящими сутками за компом и задрачивающие вов, например. Конечно, ты независим и свободен теперь
БJI9, Ребят, я вырос в 90-е, я видел как жилось моим родителям, и как нам живется сейчас! Чуваки с плакатами, кричащие "Нам нужна другая Россия", просто ничего не понимают, вся оппозиция сейчас спонсируется из-за бугра. Даже взять любую смену власти в России, она ничем хорошим никогда не заканчивалась.
Взять любую смену власти?! А ты взгляни объективно на внутреннюю политику и положение дел в России с Ивана III, скажем, и по сей день. Как были нудаки у власти, нагибающие быдлостада, так и остались, без исключений (ну разве что о Петре I можно спорить).
а хули вы хотели раньше был коммунизм и партия, сейчас демократия и путинство (на кого пальцем ткнут, того и выбирут в главу государства, думы и тп, в общем "как партия решит" )
#33 а ты, мечтаешь о демократии в россии ?? Ее никогда не было и не будет, при западной демократии (о которой многие так мечтают) ваша Россия развалиться на куски, останется одна Москва с Питером...
#33 Я говорю не про мyDaков у власти, а какой ценой эта власть досталась народу! Кто-нибудь хочет еще одну гражданку? Кто-то хочет без б, но просто я не хочу, и никогда своему сыну не пожелаю пережить то, что я пережил, и себе не пожелаю пережить то, что пережили мои родители в 90-е
Чел, хватит мыслить шаблонами из ящика, ну ей Б-гу. Тебе важнее жить в нормальном правовом государстве или же на помойке, но с иллюзией о ? Россия веками свою стадобыдлоидную политическую структуру не только воспроизводила, но и распространяла на соседей - типичный пример - страны Варшавского договора. Если речь зайдет о разделении, что страшного? Ну что такого? Блин, ребят, вы же истории своей страны толком не знаете, только патриотическую хрень про Вторую Мировую. Начинайте уже своей головой думать, пока не поздно.
"Виктор Батурин, гендиректор компании "Интеко-агро". Тошнит от системы. Правящая партия все делает для блага людей, в этой партии состоящих. Наша многопартийность мне как математику непонятна. Члены ЕР — высшего сорта, других партий — второго, а беспартийные — вообще несортовые. Тогда надо принять закон, чтобы все состояли в какой-то партии."
Витек прошаренный в вопросах Борьбы с Сестемой и Элиты, респектуха пацану
#37 какие шаблоны ? ты хотя бы основы геополитики знаешь ? почитай основоположников этой науки и мб поймешь, что как раз ты парень мыслишь шаблонами, касаясь демократии и правового государства.
И ваще твоя речь настолько несвязна... набор слов... так что заканчивай давай