В прошлом году, все мы заценили похмельную игру наших контер-страйщиков на вцг.
14 ноября, мы заценили похмельную игру наших футболистов на отборочных к ЧМ-2010.
(пикчер кликабелен)
А сегодня, мы заценили игры СНГ"шных команд на европейском арбалет-капе...
Ребята, сколько раз вы будете брать в рот у шведов и всех остальных, пока не поймёте, что вы МОЖЕТЕ их побеждать, ТОЛЬКО если будете трезвыми?!
Неужели вам самим не надоело проигрывать?
Ты "видел уже", как наши шведам сливают или "видел уже", как наши пропивают свои мозги перед важным мероприятием, или ты "видел уже", как Полкан команду "к ноге" выполнял?!
Глядя на Калыча, вспомнил одну фразу знаменитого репортажа "Намедни" с ВЦГ-2002: "Последний поход в бар перед поездкой, на мероприятии алкоголь запрещён", по-моему так, дословно не помню, подкиньте ссылку на видео, кто в курсе.
Так вот о чём я... Что привлекло моё внимание? Верно! То, что на том ВЦГ, на котором АЛКОГОЛЬ БЫЛ ЗАПРЕЩЁН, русские ребята победили в КОЭС и Q3!
ну пьют чтобы набратся смелости вроде.. )))! заранее знают что могут отсосать.. а так можно и Пулемотом сьездить по бошке Трейса.. показывая высокий Манер.. ) а потом также сливатся ихнем же диглам.., после взятого важного первого раунда в плеййОФФ! ))! гл! __
до сих пор не понимаю..как можно было слить СК , после нереального 10:5, ну просто не укладывается в голове !
А где тема за адекватное восприятие Мира и процессов, в нём происходящих?
С последующим их анализом и выведением общей теории поведения, необходимого для достижения заранее определённого результата?
Автор, я тебя полностью поддерживаю. Ты один из немногих,кто адекватен из этой темы..
Также мое мнение такого, что не стоит вести агитацию против алкоголя ибо это естественный отбор. Человек,который спился - никчёмен - это его выбор. Значит у него не хватило мозгов осознать смысл жизни,сделать что-то хорошее... Значит он не пригоден для жизни.. Это естественный отбор.
#72 это естественный долбоёб! ни у кого самого не хватит мозгов осознать что любая наркота это пездец. если ты в этом случае типа научился на своей ошибке, то ты уже конченый нарк. тут поможет только помощь других людей. ничего личного но ты думаеш в свойственной сейчас России манере: если бухает значит мудк.
А это не так? если бухает - либо муд4к, либо слабак.По другому не умеет.И сам также детей воспитает.
Подумай, что в перспективе-то ждёт? Ладно если ещё культуру пития сохранят, в меру , если можно так сказать, будут пить.
Но где гарантии что именно так и случится ?
При этом может быть успешным (очень продолжительное время), однако связано это как правило с карьерой, и как она заканчивается, также заканчивается и успешность.А алкоголизм остаётся.Все нерешённые проблемы, от которых пытался убежать с алгоколем вместе,- они никуда не делись, вот они. Протяни руку, и сможешь их пощупать.И давят они, и встали меж тобой и человеком внутри тебя. А ты и сделать-то ничего не можешь, потому что не умеешь.Потому что не смог или даже не пытался. И понимаешь, насколько же ты ничтожен, если сделать этого не сможешь сейчас. Хотя бы для того, чтобы получить моральное удовлетворение.
коммерсантЪ сообщает, что РФС обратился к первому каналу и студии "Человек и закон"за разъяснениями в связи с недавним сюжетом о предматчевых гуляниях сборной сборной.. Как сообщил "Человек и закон", они были готовы к району повороту и все доказательства имеются в наличии(записи разговоров журналистов с сотрудниками отеля, отснятые на скрытую камеру
#72 snajta >>>не стоит вести агитацию против алкоголя ибо это естественный отбор. Человек,который спился - никчёмен - это его выбор...
Ты не прав. Я сам бухал шопесдец и только благодаря лекциям Кривоногова и Жданова сумел выйти из алкогольного тумана, поэтому я уверен, что только рассказывая Правду, можно привлечь внимание к этой чудовищной проблеме.
Ведь алкогольный яд сегодня уже сравнялся со второй мировой, по масштабам разрушений, ни осталось ни одной семьи, в которую алкоголь не принёс Горе!
Смерти, травмы, разорения, убытки, аварии, пожары, ссоры и даже просто поведение, за которое утром стыдно -- всё это почувствовал на себе почти каждый, но понимания того, что во всех этих Бедах виноват Алкогольный Наркотический Яд, до сих пор нету!
Вот я и хочу донести эту информацию хотя бы до игроков, представляющих Честь России на международных соревнованиях, надеюсь, они задумаются о причине своих непрекращающихся поражений.
Администрация proplay явно поддерживает Трезвость среди наших игроков, вот очередное подтверждение того, что мозги всей молодёжи уже проспиртованы до максимума!
Нет читатель серьезно зачем входить в крайности? почему нельзя выпивать в компании несмотря на то что здоровье гробитсяю Но ведь гробится не сильно. Они же не бухают до посинения
#83 у1уЛЕкшо @ 09.12.09 07:05
Алкоголь на мозг воздействует, каждый раз. Практически необратиимые последствия.
И угнетает генофонд, те дети по качеству генного материала будут, если можно так сказать, "ширпотреб".
Это уже заметно, посмотри какие дети рождаются - с шумами сердца, врождёнными пороками, патологиями.
Они уже с рождения не здоровы. И здоровее не будут.А их дети ещё более "слабые" будут в этом плане.
Что там за других, за себя скажу.
Сосудистая дистония, шейный остеоходроз, гипертония (повышенное давление) началась, предрасположенность к диабету.
До кучи ещё и аномалия Киммерле объявилась.Чтоб не скучал, хе-хе
в 23 года-то.Хорошо что зрение ещё не подводит, за 10 лет видеоигр.Но и то уже заметны изменения, не в лучшую сторону.
Это всё при том что я не пью вообще , всю жизнь.
Не курю, в тренажёрку хожу.А ведь здоровее я не стану,
как ни бейся. Сохранить-то может и получится на долгое время.
А вот увеличить - хер :р
Один хер все умирают. Но жизнь одна и надо её проживать на все сто, а не мучить себя диетами, не пить, не курить. Смысл жить до 100 лет, если после 60 уже по сути становишься дряхлым. Да лучше в 60 крякнуть.
#93 не пить и не курить - это ты называешь мучением? тебя к этому так тянет? ты уже не можешь без этого? не понимаю, хоть убей.. как вообще можно начать курить то.. да от этого дыма уже воротит.. и от запаха спирта аналогичные чувства.. думаю, еслиб я курил и пил, то моя самооценка упала бы ниже плинтуса.. зы: Ryu Rajn +1, подпишусь под каждым словом..
#93 Правая рука черного властелина @ 09.12.09 10:13 [пожаловаться]
Один хер все умирают. Но жизнь одна и надо её проживать на все сто, а не мучить себя диетами, не пить, не курить. Смысл жить до 100 лет, если после 60 уже по сути становишься дряхлым. Да лучше в 60 крякнуть.
А ты может и не доживёшь. И вообще затрахали вы имбецилы. Собрались тут в кружок онанистов-язвенников и бздят между собой как это круто, что мы такие мудки не пьём и не курим и не дрочим, потому как у каждого как минимум по 3 тёлки. Распетушились мне тут.
З.Ы. Фрейд наркоманил жутко и курил сигары по 20 в день и крякнул по своей просьбе в возрасте 83 лет. А меня дед от рака крякнул, не дожив и до 70, хотя не пил и не курил. Так что не пифдите тут.
#98 wh1te [кто скомуниздил мой ник]
Ага, прям с самого 2002-го года сосали!
Вспомните успехи НФС"еров, варкрафтеров, квэйкеров и т.д. И контер-страйщики наши ничем не уступают мировым грандам, что наглядно доказали ТП"шники в полуфинале ВЦГ-2009, игрой с польским AGAIN!
Так или иначе жизнь и работа в городе (в мск например) напрягает,будь ты офисным штанопротирщиком или брутальным слесарем.И те и другие зае6ываются,первые морально,вторые физически,город давит на всех.Ну и соответственно эту негативную ауру снимают кто чем может.Другое дело что наш человек меры ни в чем не знает,отсюда и проблемы.
зы. "каждому свое"...люблю эту фразу,но каждый раз остается неприятный осадок,когда вспоминаю откуда она
Смысл курить, пить, нюхать, колоться? Какое от это может быть удовольствие? Каким надо быть ущербом, чтобы начать заниматься всей этой хернёй добровольно....
PS Про сборную вы зря пример привели
да 3.14здец это полный,что "сборная" по футболу,что наши КОЭСеры,один ху1. если люди не понимают,что играют за честь страны,что с них взять.
посмотрел давно еще эти видюхи. если правда,что аршавин зашел в гостиницу и сказал "Я - АРШАВИН!!",он очень сильно упал в моих глазах.
насчет пить или не пить. сам неидеален,с друзьями могу бутылочку пива пропустить,но не курю.
кто-то написал "Один хер все умирают. Но жизнь одна и надо её проживать на все сто, а не мучить себя диетами, не пить, не курить. Смысл жить до 100 лет, если после 60 уже по сути становишься дряхлым. Да лучше в 60 крякнуть" - это а-ля "бери от жизни все",тупые потребители так думают. ни раз видел мужичков,которым за 70 и они каждое утро бегают несколько кругов вокруг парка,да и подтянутся раз 10 могут. а тупо бухать,курить - ни к чему хорошому это не приведет.
Бросил давно пить водку и крепкий алкоголь еще в 18 лет(1 год бухал, хватило). Полгода назад перестал пить пиво вообще. Не понимаю какой кайф, если есть гарик. Алкоголь останется в стране пока не лигализуют, что-нибудь безопасное, например марихуану или ЛСД. Но многие даже не знают, что ЛСД одно из самых безопасных веществ на земле, безопаснее аспирина. Рано или поздно наша страна станет как америкосы: ленивыми и пофигистичными во всем, потом что очень много денег тратиться на то, чтобы нас такими сделали. Расслабляться нужно всем, без этого никак, но уж точно не алкоголем и сигаретами
#119 Слаер ТЫ Уёбищный тощий мудк с кучей патологий выложи свои фотки или хотя бы ссылку на страницу вконтакте..пускай все поржут..антисистемщик плять..Россия держится на таких как #1..А ты и такие как ты-РАСТЕНИЯ!
#119 Слаер ТЫ Уёбищный тощий мудк с кучей патологий выложи свои фотки или хотя бы ссылку на страницу вконтакте..пускай все поржут..антисистемщик плять..Россия держится на таких как #1..А ты и такие как ты-РАСТЕНИЯ!