Сделайте, пожалуйста здесь семейное положние, как вконтактике, рейтинг, и возможность добавления аудио/видеозаписей. И сам дизайн сайта пора бы поменять на другой, более приятный, зеленого цвета должно быть много, он успокаивает.Надеюсь, мою просьбу примут во внимание.Спасибо.
а можно еще пожалуйста сделать отдельный раздел, где каждый смог бы поздравить Колю с Днем Рождения? это действительно очень острая тема, потому что у Коли уже скоро новый ДР, а со старым его так никто и не поздравил! и чтобы тоже было более приятно, нада оформить как бэ все зеленого цвета, как выше предложил мой коллега Япос
И как уже сказала уважаемая фрау Le [оуе], нужно создать несколько новых разделов на форуме. Киберспортивные разделы, я думаю, кроме WC3 и CS можно удалить.
ну, вот кто такой Коля? правильно - никто не знает. это все наша общая вина. надо что-то с этим решать. Коля тут не последний человек, а его даже не поздравил никто. надо, чтобы каждый внес что-то свое в развитие этого сайта. и начать нужно конечно же с Коли. Коля тут не последний человек. я уже это писала, но не грех повторить. думаю, каждый втайне со мной согласится.
полностью ЗА, дорогой коллега! только WC3 и CS можно смело заменить на "Коля" и "С Днем Рождения, Коля!"
думаю, мое предложение не оставит никого равнодушным
В объятиях шумных кабаков
Встречая множество преград
Под звон монет, тебе кричали не впопад!1
Танцуй,танцуй!!
Топчи ногами млечный путь
хотелось плакать и кричать
весь мир вокруг перевернуть
заложница
пустых иллюзий
смотри теперь
все против тебя и может смерть