Хочется немного отдохнуть и почитать-посмотреть фильмы хоть немного похожие на сюжет или напоминающие атмосферу игр фоллаута, старик, варика.
Если у кого есть ссылки на книги тоже не откажусь.
зы: тока не рассказы на 5-10 страниц а именно книги.
У мя дома лежат три книги по вселенной варика "Повелитель кланов" "Последний страж" "Месть орков" (не реклама) все очень интересно. Думаю по названиям в поисковике найдешь. Удачи.
#3 Golak
Это тот фильм где он спасал поселенцев в пустыне, которые нефть качали, а на них нападали? (там тоже вроде как после атомной бомбежки жизнь...)Зачетный фильм, просто по названиям я не запоминаю. =)
По поводу фильмов, ничего кроме Властелина колец не напоминает о варике, если есть что говори, буду искать!
#2 VoloD
Всмысле по игре "Doom"? Кстати, спасибо, напомнил мне, что гдето на кампе книга гоблина о кваке
#to 5 да две у меня точно есть"поколено в крови" и "ад на земле",купил когдато в далёком 98м,говорят ещё две есть ,но я их невидел.в нете тоже натыкался но непомню де
нашел 3 книги из серии WarCraft и 1 книгу из серии Diablo.... очень понравилось..ссылка: http://www.fenzin.org/book/13022 .... там заодно поищешь и еще 2 книги.