как это опишут ??потом взломают мои железные двери и вытащят мой телевизор а потом заплатят за это в 10 раз больше ))
с зарплаты ? а если моя мама работает на частную организацию, и они с начальником приятели, он этот суд на 3 буквы также пошлет. Кароче может я чевото не понимаю или есть ещё способы, но посути то они ничево не могут зделать, жду ешо каментов может юрист попадецца или такойже чел ) кстати я помню есть какойто юридический сайт сайт в котором отписываешь свою проблему и юристы говорят ччем она может окончицаа ктонить если знает отпишитесь
№1 Я тебе отвечаю,не куда не надо ходить,суду хватает дел и без таких.Они еще пришлют тебе повестки 2-3 и все.Сходи с юристом к провайдеру пусть он им объяснит,что,да как.
ЗЫ Мне присылали 3 повестки,как свидетелю,ни разу не ходил.
#8 я не в коем случае не стебаюсь ))) вот она ситуация
звонок в дверь
"кто там ? это милиция"
"мне мама сказала никаму не открывать дверь"
все !!! они отсосали )
или если я никаму дверь не буду открывать зделаю вид что дома никаво нету вообще что в отпсук все уехали или дома никаво нету до вечера
#5 чёто мне кажеццо ты меня наепываешь )) ты пишешь словно я им должен 60к рублей а не 3) может ничё не будет изза этих сраных 3к если бы они сами не наепывали в виде дисков меня я бы и не кидал их
#19 ) я тебе рот не затыкаю и написал thx, я просто так написал чтобы флудда меньше было это важное для меня дело. ты уже сказал свою точку все дай другим гл
#20 вот ты то чё лезешь не в свой разговор ??? када с тобой не разговаривают малчи это здесь я тебе тока словами могу сказать, а в другом месте за такое просто в рог получишь и все
Вы просто смешные дети,один даун-малолетка 12 лет создал тему,типо б*я я вообще крутой меня в судынах,и куча каментов даунов типо"А уменя папа летчик","А у меня главный летчик" и т.д.!
Приходишь в суд, там описываешь ситуацию, говоришь, что готов заплатить деньги, но пров в свою очередь должен обязаться привести интернет в рабочее состояние. Суд должен обязать тебя оплатить задолженность, плюс может какой-то штраф и должен обязать провайдера сделать норм инет. Если не сделает - подаешь на него в суд и отсуживаешь все баблосы обратно ^^
2B1GFoOT
Мозги надо иметь: читай договор о предоставлении услуг. Там должен быть пункт, который расписывает процедуру расторжения лдоговора в случае невыполнения обязательств.
Твой случай - оплатить, так какрешение суда будет, конечно же, не в твою пользу. В следующий раз не будешь относится к таким вещам, как ребенок....
#31 идея хорошая прийти им и все объяснить, то мне кажеццо что им то пох.. Карчое щас раскидаю ситуацию ещё подробней: этот провайдер наепывает по части скорости и дисков там на два 10 мбитных порта приходиццо по 100-200 человек, лнем скорость скачивания или вообще её нету ) или 2 кбит/c + диски. Я вызывал бригаду 3 раза она приезжала и них.. 3 раза не чинила. И эта ху.. причем у всех варкрафетров города и не только у них. Дело в том что интернет оформляецца тока на владельца квартиры соответственно у всех моих друзей он оформлен на родителей, поэтому в качестве свидетелей для остуживания у провайдера денег, я не могу пригласить для дачи показаний своих друзей варкрафтеров --> соответственно деньги я не смогу отсудить они скажут что все работает и все. я х3 глупая ситуация и как я здесь прочитал платить придеццо. Как мне зделать чтобы отыграть в суде деньги за подключение ??? выкладывайте варианты чё гаварить и тп. Мне уже нах этот инет ченить не нада у меня уже давно другой провайдер который не наепывает, и поэтому на мои слова отдайте деньги они скажут мы лучше починим. И чё судебные пристовы буду бегать и смотреть есть ли дисконекты или нету )) я х3 как здесь применить закон в мою пользу
Аффтар, у тебя заключен договор с провайдером, по которому ты обязан платить нную сумму денег в месяц. Если ты не платил прову за инет, ты нарушил этот договор, соответственно пров иметт право подать на тебя в суд (что он собственно и сделал). И теперь тебе придётся платить ему ети 3к рублей полюбому, а то, что у тя диски каждые 5 минут и нет полное гавно, суд совершенно ипать не будет, так как в данном деле ты виновен 100%. Если хочешь отсудить деньги, тебе придётся подавать в суд на прова (типа плохое качество предоставляемых услуг) и если у тя будет хороший адвокат, возможно, что то и получится. Токо эта мозгоёба затянется очень ндолго. Плюс адвокату ты отдашь гораздо больше, чем 3к. Мой тебе совет, просто заплати деньги и всё.
ребята мне повестка в суд пришла за 3тыс бел рублей ))) ! эжто 1.30 бакса ))
за переход дороги в неположенном месчте (сам был тогда на машине лол) но я оплатил
просто не принес куда надо ! И еше в повестке написали не прально мою фамилию поэтому я мог не куда не идти ! и еще шутки плохи у нас кампании теелфонные мобильные через суд выигрывают дела от должников 2-3 доллара а ставят их на баксав 100 так что лучше делать все и сраЗУ !