В общем, не хотел тему создавать("И правильно," - подумаете вы ), но давно уже успел глянуть репу ахслава с каким-то хумом на ЛТ, кто-то выкладывал, с пометкой маст сии. Так вот, Хуман застроил нычку нежити Cannon tower'aми(те, что шпилят снарядами только по земле). Ахслав прибежал на банкет с какими-то юнитами и вирмами(это главное). У вирмов магическая атака, наносящая 200%демеджа по тяжёлой броне. Дык вот, я сразу подумал про себя:"А ща эти дорогие и бесполезные какашки быстро развалятся." Смотрю, а они не спешат убиваться. Тыкнул, чтобы проверить, мб защите прокачена, мало ли что. И заметил, что у этих товерок не тяжелая, а укреплённая(!) защита. Ну, не знаю, мб я что-то упустил, но, как помню, в 1.20х была тяжёлая защита. Что за фигня, объяните, вы тоже это заметили или я не прав? Ну, а чтобы тема не была на 100% бесполезная, то вопрос: кто-нибудь такие штуки юзает?
P.S. Одной тупой темой больше, одной меньше, форум не сдохнет
Лол, хм, раньше помню пипС за хумов пытался шпилить перед своим уходом, дык эльф снёс его креативные таверки в мясо медведями, хотя так быстро убиваться они не должны.
#3 Тебя послушаешь, так у орковских и всех остальных хумовских башнях тоже фортифайд.