Как считаете? По-моему он ненормальный, отстал в развитии довольно сильно.
Ещё есть версия, что видео записывает скромняха для себя, а какой-то мудк выкладывает в инет.
Способ опровержения: попросить сказать его в следующем видео передать привет браблею.
это не он такой, это весь браблей такой. "По-моему он ненормальный, отстал в развитии довольно сильно" - как раз подходит под описание, тут почти вся аудитория такая. например мусорщик #5
#14 не показывай свою тупость при людях(благо есть на пп еще нормальные и адекватные люди) , спроси кстати у родаков или на улице - почему ты такой башмак по жизни?
#18 ты тролль, который в своих постах не несет никакого повествования. к великому сожалению, башмаков как ты - становится тут все больше, а нормальных людей все меньше
#21 ну sooqa ты мне надоел когда тебя шлют нах7й тебе не нравится, когда извиняются тоже
мне нечего отвеить? ответить было нечего тебе, потому что слово "уебывай" я уже сказал и тебе пришлось банально обозвать меня тролем
#22 чушь несешь
#23 бессодержательность твоего поста меня огорчает. тебе тоже видимо нечего ответить. ты хоть книжки читай, а то так и останешься тупым. да и агрись побольше, а то таких клоунов как ты еще поискать надо.
#24 а ты веселый. у тебя мнения то нормального нет - а кто тебя поддержал? сапог с ником bioтуалет? у когорого суть мышления построена так же как у ребенка в 8 лет. +1 в копилку тупости. кстати твое агро приветствуется.
самое тупое и печальное что все остальные люди которые тут сидят отвечают так же как и ты, и как унылый паренек с ником "bioтуалет" - тупо, глупо,непонятно и бессодержательно.
да и очень весело смотреть как одного сапога сразу подхватывают несколько других, еще пытаются по глупому опустить bioтуалет, RElagZ и.т.д. сидят целый день до 3-х часов ночи на браблее и постят всякую чушь. откуда силы то берутся?
Афтар.. мы видели фотки барбея, когда ты еще под стол пешком ходил..
AngeI of Winter - один из 100500 фйков этого самого Барбея (Фан оф барби), на видео присутствует сам барбей, он не украл у какого-то ущерба видюхи, нет.. Просто такой человек.
Еще вопросы?
#30 ты своим родакам такое говори. унылый и бесполезный хач
"ты вообще после того заовна должен молчать в тряпочку" - я ржу просто с вас, каждый коммент - и что-то новое открывается то новый тупой автор, то новый клоун да и с таким ником тебе надо только по подвалам шариться
ну щас перерыв сделал, лето же, надо отдохнуть и т. д. А не коэсом страдать днями и ночами = ) Тем более у мейта щас траблы, тоже не может играть ) а в 4-ом +1 миксер неохота плэй +)
MJE сильно умный?
Так чтож ты делаешь сдесь, среди "малоразвитых" :
Пытаешься нам "слаборазвитым" что то втирать......
Умный человек не стал бы этого делать
Тут каждый второй воен поумнее тебя
Вывод - MJE редкостный дибилоид, к0с9ший под умного
Нутыпонялятакдумаю