Сейчас будет чоткая кулстори
Итак, всё началось вчера, после переустановки дров на карточку, комп стал зависать при загрузке винды. Смотрел на вирусы чем только можно, удалял всё из автозапуска, переставлял дату и т.д. Ничего не помогало. С температурой проца и видюхи всё тоже было норм. Безопасный режим нормально работал. Решил сделать откат, смотрю, а там 1 единственная дата, 29, именно та дата, когда у меня комп и полетел . Сделал откат - и вуаля, комп врубается и не виснет В чем трабла была?
Кто поможет - :semki: :telki: :zhiga:
И как всегда чоткая опечатка в названии темы
Смотрел на вирусы чем только можно - х7ли ты на них смотрел, их лечить надо мудк, а чем только можно - это чем ты смотрел? я только глазами смотрю, а ты чем?
НИКто НЕ поможет - :пошел: :нах7й: :отсюда:
#14 ок, но почему тогда в безопасном режиме всё нормально работало? ах да, откат был сделан на дату, где ДРОВА БЫЛИ НОВЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ так что иди жри гавно
Итак, всё началось вчера, после переустановки дров на карточку, комп стал зависать при загрузке винды. Смотрел на вирусы чем только можно, удалял всё из автозапуска, переставлял дату и т.д. Ничего не помогало. С температурой проца и видюхи всё тоже было норм. Безопасный режим нормально работал. Решил сделать откат, смотрю, а там 1 единственная дата, 29, именно та дата, когда у меня комп и полетел . Сделал откат - и вуаля, комп врубается и не виснет?
#15 а хули ты сразу не сказал, что откат был сделан на ту дату, когда дрова уже были установленны?
и спасибо, конечно, что поделился со мной своей трапезой, но я, пожалуй, воздержусь
зы а трабла была в том, что комп стал зависать при загрузке винды.