Купил star wars the old republic расширенную версию за 1600 рублей. из - за проблем с интернетом не поиграть. Уже привязал ее к аккаунту, но не разу не заходил, так что 30 дней подписки и все предметы живы. Отдам по договорной цене кто заинтересовался - пишите в личку, игра вроде жиром должна быть, жалко, что не поиграть Слева
#10 очень хочу поиграть, но при запуске клиента пишет login service is currently unavailable
типа проблема с брандмауэром или еще что
короче, написал в ea, должны вернуть деньги
игра нормальная, только вот без High-end контента она после достижения 50 уровня просто неиграбельна... ибо просто делать нех... а вот квесты намного интересней чем в вове, да и мир звёздных войн в разы обширнее
хотя есть и недостатки, например боевая система АЛЯ WOW совершенно не вяжется со звёздными войнами... если бы скопировали боевую систему из принса персии+ что-то типо масс эффект, было бы в разы круче
#15 это ведь печально, ибо вообще квесты, все эти сюжетные линии и прочий бред совершенно не интересен, в отличии от самого хай-энд контента/pvp составляющей. хотя я бич и там и там в вове
но это конечно моё мнение. хотя нет, это мнение большинства.
прочитал статью на хабре с ислледованиями психолога, работающего на microsoft про мморпг, терь даже не хочу их видеть. Все разрабы мморпг пользуются грязными приёмчиками для психологического привыкания к игре