№36 Веришь нет,мне по*уй на таких даунов как ты,я с ними не общаюсь в реале,и в интернете неохото сраться,потому что малолетним баранам 14-15 лет,это заметно по твоей грамотности,которые считают себя ниибацо крутыми,х*й что объяснишь.Спроси у людей постарше на ПП,не только не у таких,как №35,они тебе скажут,что ты просто идиот-малолета.Вот и все.
алё НАРОД прекратите..тут выяснять отношения.. можно нормально напсать в личку.. Потти фан.. ты долбаёб.. Это ясно... Мыслитель идёш на поводу детей.. всё прекратите.. будте разумными.
Potti_Fan*Солидарен с МаХоНьКоВыМ!
не понятно с чего ты наехал на Мыслителя, который, судя по его последним камментам до срача с тобой сообщал всем полезную инфу... Посмотрев товй профайл я увидел, что такой умница и хороший человек как ты пишет всякую хню и при этом пытается опозорить нормального человека... Странно как-то
ок... Итак.. если ПГС после битья на ньюке..всё таки смогут собратся и взять на Инферно.. То думаю..
они опять встретятся с Фнатик .. которые по ходу возьмут у Зюкон.. хотя хз.
я смотрел
как МИБРЫ жестоко против Пентаграмм начали.. это понятно.. они поняли как против Поляков играть.. ребята я ффигел просто ..как только КТ за ходили на точки.. то начинался АРТ прострел.... Это просто супер игра была.. у меня уши болели от этого... Очень нервная игра.. посмотреть бы ВОД бразильцев.... БИТ сволочь ташшил.. на рампе как СТЕНА стоял... красавчик.. ))))
))) Мыслитель !!! Она есть на готфраге _ скачай.. демка просто супер и весит всего 3 метра.... я не видел такой жестокой обороны.. МИБРЫ по 3 по 4-ре передвигались на Хелп вместе.. Это надо видеть .. игра просто захватывает..
Мне кажется, что эмулейт просто пересмотрели все демки фнатиков.. При их игре, а особенно при смене позиций было видно, что они просто знают, что предпринимают фнатики!
#70 таких как ты ребёнок.. я на наряд писал каждый день в туалет.. а потом они ползли у моих Ботинков.. чтобы я простил их.. и я прошал.. засовывал их бошки в очко... после они такого больше не делали.. хотя я предупреждал всегда.. Так вот ... баран.. напиши мне свой адрес.. ты в Москве живёшь..? а ? тебя встретят... и проводят до дома..!
В нете с какими то миксами на днях играли.. с швеции 16:2 на инферно порвали.. и теперь больше не играют с нами... пишут типа мы Читеры ))))) и это как мы решили перейти с ребятами на X750BF а мышки кстати на самом деле рулят ))))
Любая НЕкривая мышка будут рулить, всё зависит от привычки и прямоты рук...
Иначе бы все играли на одном-двух видах мышек... Мс3.0 для крупной ладони и мс1.1а для маленькой
#83 Да халф это безусловно.. понимаешь просто Покрытие снейк скин и всякая мелочь просто супер... я конечно в этом смысле имел..а так и 20 рублёвой мышкой можно показывать игру... но не против ПРО )))))
Пинг - 70-100 рофл )))))) a4tech Это что то... мы тоже не ожидали с ребятами после ЛОГИТек... что то лучшее.. можно снять и установить грузик на мышку.. два лазера.. кнопка 3х .. вашше жесть мышка.. и цена супер... у нас 40 баксов стоит.. ))
Требуются сотрудники по обработке электронной почты! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте от 500 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите по адресу andrey3344@mail.ru с пометкой "обработка электронной почты".