Здрасте, итак сразу к делу - мне нужны демки с моментами для мувика, критерии моментов: не меньше -3, моменты не должны быть с пабликов - только командные игры. версия игр Counter Strike 1.6 , Название демки должно указывать время момента и вид оружия - например : 12:38, AK-47 -4.dem. 10;05, AWP -5.dem
Кому не жалко присылайте на f1agnym@yandex.ru
P.S. Как только мувик будет готов - сообщу, и если в демке больше чем 1 момент, то писать оружие не надо просто напишите 2 или три - в зависимости скоко моментов - времени и всё напр. 12;43,34;08,18;56.
Если ты это мне , то вот тебе мой сове - скорее всего ты выплеснул сгусток огресивной энэргии через сообщение, а огрессия вызвана видать каким то недостатком, а судя по нику у тебя может быть только один недостаток - Мааааленький чл*н. Дк вот - пенсионер, люби себя таким как ты есть и жить станет немножечко легче. )
Чето все говорят "подгоню, подгоню", только 4 момента прислали, вы епашить слнь не умеете(<--- это была провакационная шутка))))) Еси есть повы, тоже шлите, у друзей поспрашайте раз у самих нет, только побольше плз.