Сколько раз писалось, что сенса это не показатель. Это переменная !!! Которая зависит от очень многих факторов
Вот у меня дома сенса 23 ( ради прикола сделал ), но это не значит, что у меня курсор по экрану передвигается быстрее чем у хуча или еще кого-либо.
Чтобы хоть как-то понимать друг друга, нужно говорить о некоторой величине, которая более менее отражает действительность, наприемер об повороте вокруг собственной оси ( в градусах ) которое сделает твой персонаж в игре, при движении мышки от одного конца коврика до другого.
В таком случае мы сможем хотя бы оценить порядок твоей сенсы.
acceleration off
windows 6 (default)
game 3.2
и совет ставь не менеее 2.7 чтобы можно было отворачиватся от флэшек, и ебашить кривые зажимы в голову ))
не забывай про Геровку экрана она также влияет.
парни я конешно понимаю что не все любят маленький сенс но некоторые здесь пишут чуш!!! у меня x7 and NOVA raider! dpi600 сенс 1 в кс и default в винде без акеля!!! #42 и от флешек я с таким сенсом отворачиватся успеваю! #44 нах те бысторо на 360 градусов разворачиватся?
кстати пробовал на максимальных в виндуусе + максимум в игре - почти ничего не меняецо все одинаково, хз почему у вас маленькие такие
А да разрешение еще 640х480
2 - ms 1.1a + Razer mantis control,ну разумеется мышь с а4тековскими наклейками ^_^ разрешение 1024х768 ,оч удобно с авп,в клубах стараюсь не обращать внимание на пониженную герцовку >_> ну,разумеется сенсу надо выбирать под себя и только,а не брать с других игроков