Помните об ограничениях на возраст участников: 18 лет для командных игр (CS, GoW) и 16 лет для всех остальных. Кстати, 18 или, соответственно, 16 лет участникам должно исполниться до 8.10.2007, т.е. до начала Гранд-Финала. Возрастные ограничения вызваны законодательством штата США, на территории которого будет проходить финал, поэтому никакие справки, заявления и разрешения от родителей не помогут, и не будут приниматься. Приносите паспорта.
игры пройдут за один день (моск отборочные)
пришла бумага от оф вцг что можно играть с 17 лет (хому всеравно не допускают мошна)
хлтв и прочие хз репортеров небыло видно (организаторам понятное дело пох на ето)
задержка игр как всегда 3+ часа
команд вроде ~16 сперва будут играть по групам 4 группы в 14.00 обещали начать играть но я уехал. компы на сцене еще не поставили и хз будут ли ставить. по командам VP Forze Begrip x4 + 2-3 pro^mixa остальное мих.рус и пара регионов. В самом павльене была скукота почти все сидели в кафешках или на лавочках в тенечке.
№31 не я поехал туда с парой мясников участников но просидев там 3 часа (с 10 до 13 шла только рега!!!) потом сказали что скоро будут жеребьевка (в течение 1-2 часов) я забил на ето дело взял пиваса и поехал домой.
В общем, выиграли и получили свои квоты команды Begrip Gaming, KPOBb, Goodmanagement и forZe. А командам 1, x4team, nln.ru и Spektr.su предстоит ещё провести несколько матчей