Слышал я, что у usb порта скорость опроса 125 Hz... У некоторых мышек она более 125 (Logitech g3 500 Hz), но ведь получается, что мышь работает на 125 ? Как можно повысить скорость опроса порта? И какая кстати скорость опроса у PS/2 порта? Я тут просто надумал logitech g3 купить, и вот такая проблемка возникла.
мухаха аффтар жжот, скорость опроса usb 2.0 максимально 1Ггц, по умолчанию 500 гц, если у тебя usb 1.0 то максималка 125 гц. максимальная скорость ps/2 125 гц
ЮСБ разгоняется прогой (она делает 3 режима-125,500,1000)...названия не помню,но у меня она есть. У меня 518 ая...я разогнал порт с 125 до 1000 и всё норм. играл всегда с 125 и тут решил попробовать...в принципе норм. ПС2 можно в настройках винды через панель управления сделать 200 (лично делал несколько раз) а не 125.Незнаю чё там и как в клубах...везде наверно по разному,но когда Леска перед турниром спрашивали (типа интервью) ,что он так там долго настраивал перед игрой,он четко сказал-ставил свой кфг и увеличивал скорость опроса порта.