-w640xbpps32 aWp KTO TO TAM HAписал 1024 для авпешника, это не для нубов, просто они это гонят с той поры кагда давным давно фроджа признали лучшим авп, и он играл именно тагда на 1024, бест разрешение всеранво хз какое просто играю давно и так же остальные 640 а и прицел медиум раньше был большой потому что в раних версиях прицел нерегулировалься как щас и поетому на 640 был большой прицел
Ты наверное не снайпер? И по твоему, как ты думаешь, почему я написал 1024Х768? Для снайпера с этим разрешением как раз таки и удобнее.
#25 whO_iS™ ♂ @ 20.11.06 10:25
Сам придумал или подсказали? Лично мне параллельно с каким разрешением играет "фроджа". Я высказал только свое мнение. И не пытайся делать выводы из одного коммента?!
Ну сколько можно подобных тем создавать. Какое разрешение, какой прицел, какой конфиг, как удобнее сесть в кресло,с какого расстояния смотреть в монитор, какая мышь "зе бест фарева", какой сенс, как удобней держать клаву и мышь. Мля да научитесь играть в тех условиях, в которых вам удобно, и не нужно будет создавать подобных глупых топиков.
Играй на том разрешении, на котором глаза не устают. У меня например 15-ти дюймовый монитор и при 800х600 у меня изображение смазанное, поэтому играю на 1024х768. А например у меня в городе в комп клубах компы не позволяют запускать с разрешением более чем 800х600 - игра виснет , поэтому и играют многие на 800х600