Московская команда AllTimes (CS) ищет хорошего менеджера, верящего в развитие Киберспорта в России, желательно с опытом , желательно не моложе 19 лет, подробности по ICQ 302776273
мда самое место чтобы искать менеджера это мирка и форум.Вам точно менеджер нужен или мб спонсор чтобы зарплату платил ? Менеджеру тоже надо платить где бабки возмете ? и зачем он вам нужен , чтобы когда вы играете он на барабанах играл вам +мораль делал?
МаДПанк разве? хммм...
Я не имел в виду эту квалификацию к АСУСу...
Мб я и ошибся но зато Зря не хотите к ним в менеджеры ребята 3k$ объиграли и mtd на последнем АСУС квал. мск Здесь я точно прав
попробуйте поговрить с какими-нибуть игровыми порталами(для начала) пусть сделают для вас пиар , а дальше будет видно.Тока не пишите на форуме , а обращайтесь лично к организаторам.Можно также написать к примеру в акеллу(хотя врятли конечно , но можно попробывать)Вобщем ищите , можно начать и с малого. gl
to arbuznik
Можно вообще 0 вложить , главное чтобы ты мог "развести" фирмы для спонсирования команды , напихать им лопшы в одно место и например предложить им чтобы вы носили бахилы с ихним логотипом , а взамен они оплачивают вам чемпы или еду)