РЕБЯТ ПОМАГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЗНАТЬ КАК В КОНСОЛЕ ПРАВЕЛЬНО ПИСАТЬ ЧИТ AUTOAIM ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДРОБНЕЙ БУДУ БЛАГОДАРИН ПОМАГИТЕ PLIZZZZzzz..,,,!!! (В CSS)
насколькоя знаю cl_dynamiccrosshair отвечает за прорисовку разброса пуль(дырочки в стенках) во время движения, если стоит 1, то расположение дырочек просчитывается на твоем компе(скорее даже рандомятся) и ты не обязательно попал туда, где нарисованы отверстия, с 0 - ты точно видишь куда попал, но стреляется при этом (на мой взгляд) гораздо хуже, если коннект не очень - то по любому 1, если ном - то можешь с 0 попробовать, но опять же, смотри что тебе удобнее.
насколькоя знаю cl_dynamiccrosshair отвечает за прорисовку разброса пуль(дырочки в стенках) во время движения, если стоит 1, то расположение дырочек просчитывается на твоем компе(скорее даже рандомятся) и ты не обязательно попал туда, где нарисованы отверстия, с 0 - ты точно видишь куда попал, но стреляется при этом (на мой взгляд) гораздо хуже, если коннект не очень - то по любому 1, если ном - то можешь с 0 попробовать, но опять же, смотри что тебе удобнее. (С)
Нах писать если не знаешь сам? Зачем выставлять себя дураком?
№1 Просто убейся... Запомните бл* всё зависит от задрочки, если ты год проиграл на 1, нах тебе её менять на 0? А если ты вчера первый раз в кс играл, то тебе не помогут ни 0, ни 1!
#18 -mze- @ 06.10.07 07:18
тупость cl_dynamiccrosshair otve4aet za dinami4nocTb pricela )) vse procTo
нет, не на столько просто, cl_dynamiccrosshair, cl_lw, cl_lc отвечают за прорисовку разброса:
Руководство к действию: загрузи любую мапу, поставь 16к денег купи авп.
убедись что у тебя стоит cl_lw 1, постреляй в одну точку таким образом: (no_recoil )прицелься зумом, и выстрели, не отпускать посчле выстрела левую кнопку мышы - следы на стене будут расположены в рандомном порядке, теперь повтори то же самое поставив cl_lw 0, и все твои пули полетят в одну точку.
С cl_dynamiccrosshair 1 у меня часто спрайты прорисовываются за головой чела, не нанеся ему урона, с 0 все прорисовываетсятам где нужно, но разброс больше, поэтому мне с 1 удобнее.
Так что эти команды отвечают не только за сам прицел, но в какой то степени и за стрельбу.
#27 Half-nobrain @ 10.10.07 16:14
Нах писать если не знаешь сам? Зачем выставлять себя дураком?
А нах писать что я не знаю, если сам не имеешь понятия о чем я говорю ?
Если есть что сказать - говори...
Запомните бл* всё зависит от задрочки, если ты год проиграл на 1, нах тебе её менять на 0? А если ты вчера первый раз в кс играл, то тебе не помогут ни 0, ни 1!
в этом полнстью согласен )