в общем сегодня играл в кс и в одном из раундом просто оключилась мышка(x718bf) не реагировала ни на движения ни на клики, при етом скролл светился как обычно,
после перезагрузки , все работало , сидел в инете читал форумы, потом опять зашел в кс , и почти сразу же проблема пвторилась , помеял usb порт 5 минут и опять никакой реакции... в чем может быть проблема?
#3 Нельзя сказать какашка или нет. Кому какая мышь нравится тот такую и покупает. Не обязательно что дорогая мышь обязательно должна быть хорошей. Здесь уже дело вкуса и удобства. Мышь это такой девайс, который надо подбирать под себя, а не под цену этого девайса. Конечно качеству тоже нужно уделять не меньше внимания, но не у всех в наше время есть "лишние" деньги на мышь. Лично мне жалко тратить лишний косарь на мышьяк...
хаха ну ты и сказанул))) майкросовты неудобные для меня в ладони не сидят , а логитеки все тяжелые и скольжение не то ) так что либо разер либо а4 теч , что является одним и темже тока пластик дешевый и дизайн)))) ну разве что лазер а не оптика
абсолютно тоже самое было. тебе уже не что не поможет, где то контакт скорее всего плохой..
я решил не парится и купил мс3.0, вроде все гуд, кроме баянской траблы со скролом (у кого забинден на распрыг). иногда просто на ходу подпрыгиваю не задивая колесико :
а4теч плохое качество. знаю очень много людей,у которых эти девайсы проживали пару недель или месяцев,а потом подыхали. и знаю очень мало людей у которых эти девайсы проживали пол года и тем более год. про скольжение ты сказал бред. купил тефлоновые лапки,хороший ковер и будет тебе счастье. моя 518-я у меня уже год. 0 проблем...всё работает отлично и без лагов. скролл найс...все кнопочки упругие ^^ ни то что у 3.0 болтаются как хз что. в общем это дело выбора,но я лично за лоджитек.
у нас в магазе много a4tech'ов приносили по браку по причине тупого сгорания оптики или лазера.так что если ещё осталась гарантия,то отнеси в магазин,где покупал,должны поменять