Я думаю что было бы хорошо если бы теперь взяли интервью у Бегриповцев тоже..то есть у игроков! В прошлый раз было интервью только их менеджера. Вообше почему то как то с интерьвю мне кажется всегда все спортивное бывает намного понятней зрителям.. Например мне не понять как ВП проиграли ньюк...не то что проиграли а просто не играли..или Играли Бегрип..Хотя то что творил Флатра..это просто жесть..он лекго заходил сзади и перестреливал...и много много раз..неужели ВП так просто сдались ?
Да но какая разница какой Турнир ведь теже команды...и тот же Бегрип который на ГИГАгеймс ничего не показали... Не врюблюсь...я ..Просто КС это больше чем ИГРА?
Бергрип наконецто поняли что не смогут играть против ВП как команда высокого уровня Поэтому сыграли в клубное мясо...бегали по карте и перестреливали сзади спереди отовсюду.. Никакой Тактики..вот поэтому и 16:2 против Фнатик..их так не возьмёшь.!
может купленный матч? или виртуса просто решили показать что в России ес тьконкуренция хотя смотрел вторую половину игры на инферно там ВП ваще сосали хоть в итоге и выиграли ту игру но там бегрип реально сильнее были
Мойша - человек который является поклонником одной команды, при проигрыше которой старается опустить их оппонентов для меня является идиотом. Особо круто выглядит пример с фнатик, которым VP тоже проиграли, только на 5 раундов больше набрали.
В общем это мое мнение. Я не стесьняюсь его выражать, тут нет ничего глупого или умного, просто позиция.
то, что у тебя есть позиция это здорово и это понятно
просто, согласись, странно слышать от взрослого человека, создателя этого ресурса фразу "ты идиот"
представь, например, путина на прессконференции, называющего кого-нибудь идиотом. это как минимум несолидно и несерьезно
п.с. твой отредактированный пост про "выставил себя идиотом " другое дело. это уже похоже на разговор серьезного образованного человека.
п.п.с. Марк, никоим образом своими постами не хотел задеть или обидеть тебя, просто я, как и ты, высказал свое мнение.
А бегрипов сложно было выиграть... СТРЕЛЬБА СУМАСШЕДШАЯ!
Меня лично больше удивляет 4ое место агейминга с омска... Я не понимаю что с ними произошло... Раньше они так ненаносили ))