Значит иду я нармально ну шманаю по дороге так себе на уме,ну а хули люди идут мимо меня- вперед,назат ...
А я всё думаю шо за пздц,толяну предки жигуль купили ,а мне шо ? Ебть у нас банда или шо ,пива вместе бухаем деремся вместе а жигуль ему аднаму?!
Не ну он меня успокоил ,типа - всё будет братело ,поедем вечерочком чикс зацепим - ну а хули я и успокоился... Вот думаю об этом иду,иду а тут БаЦ!!!!!
Ебаааа какойто гопник меня толкает ,и по мобиле терпила базарит ну мабила неплахая я както сразу на неё взгляд бросил ,на автомате шота.Не ну не ах*ел меня толкать.
-Ты чё блдво делаеш?!?!- я ему реально начинаю талковать.
-Парень извени ,но ты на меня налетел .
-Я на тебя налетел!? ,ты чё блR л*х тутмне вешаеш - я просто непонял как так получилось,шо он еще пасть разевает.
-Слушай иди своей дорогой...я опаздываю. - и норовит уйти.
Ну я его беру так за вороты куртки и Раз!! башкой его в нос!"!! А он уворачивается сучара и как уебет меня ,я б*я просто потерялся пздц-такк больно.Ну я ему - " ты чё сучёнок попутал" .А он меня опять как снимет с ноги ,ебть гопник патлатый.Ну я давай бежать ,а он быстрый такой - бежит и пздит меня ,я б*я просто как ветер уже несусь...
Смотрю вроде отстал ,ну я за угол завернул достал платок и начал вытирать кровь с лица ,вытирал я аккуратно потому как нос был сломан и каждое прикосновение к лицу отражлось острой болью...Но этого того стоило,я не жалел об этом ни секунды все было сделано тысячу раз и этот делался на авотмате ,я достал его телефон с вставил свою сим-карту...