Была уже подобная тема с сылкой на сайт(если не ошибусь,то товарища JOKER`а),но все же хотелось бы выложить само интервью,т.к считаю ,что ему имеет место быть и на родном пп) напомню,что оно было взято сразу же после завершения ICC Екатеринбург.Устраивайтесь поудобнее и,собственно,втыкайте)
C66|Gurk: Витя, поделись своими впечатлениями обо этом шоу. Как тебе всё происходящее?
Virtus.pro > Sally: Это не первый шоу-матч, в котором мы участвуем, везде есть свои плюсы и какие-то недочёты – это нормальная ситуация. Но аудитория была просто супер - на 5 с плюсом. Конечно, к третьей игры и мы, и зрители устали, но в игре с Екатеринбуржцами зал был очень активным, а в матче с A-Gaming местные любители CS поддерживали нас, что было крайне приятно.
C66|Gurk: Какая из игр была для вас самой напряжённой и интересной?
Virtus.pro > Sally: Было неожиданно встретить такое сопротивление с стороны местной команды, хотя мы знали, что они совсем не «мясо». С теми же AgAt мы сыграли намного легче, может оттого, что к этому моменту уже достаточно разыгрались, а может и, вправду, ваши ребята были сегодня сильнее. С «хохлами» мы сыграли одну карту достаточно уверенно, а на второй, расслабившись, пришлось исправлять ситуации практически из безвыходной ситуации.
C66|Gurk: Забавно, что ты называешь «хохлами» украинскую команду, когда в твоей играет два легионера из этой страны.
Virtus.pro > Sally: А что? Ничего обидного я под этим не подразумеваю. У меня у самого фамилия украинская.
C66|Gurk: Как ты относишься к недавней замене в составе ваших прямых конкурентов из Begrip?
Virtus.pro > Sally: Есть некоторая закономерность у московских команд. Когда наш коллектив обретает силу, они начинают тасовать составы, не веря в то, что нас можно выиграть старыми силами. За счёт «плюс морали» этот трюк иногда проходит.
C66|Gurk: Ты считаешь, что удаление diNGo пойдёт им на пользу?
Virtus.pro > Sally: Думаю, да. Ведь у них довольно спокойный состав, и пришедшие hooch и diNGo вносили изрядную долю «кипиша» во внутрикомандную атмосферу. Они могли ругаться между собой, мошнить и прочее. Из-за этого, вероятно, они и были удалены из состава. Я думаю, сейчас Begripожидает постепенный рост без каких-либо неожиданный взлётов.
C66|Gurk: Разреши вернуться к ситуации со Сборной России, в частности к ситуации с командой КРОBb на WCG2007. Как ты считаешь, нужно ли пересматривать спорные моменты матчей после игры?
Virtus.pro > Sally: Всё просто – корейские организаторы проводили турнир в США, на пути корейской и американской команды встали мы и норвежцы mYm. Соответственно, они были бы правы в любом случае: им было позволено смотреть демо-запись хоть всей командой (а то и страной), в то время как от нас мог обратиться к арбитру только один человек, которого в лучшем случае ожидало нарочито предвзятое «Listen to me». Так что это скорее вопрос последовательности судей.
C66|Gurk: Вернёмся в Екатеринбург. Пару лет назад ты уже посещал наш город в составе Virtus.pro в турнире на «Кубок КПРФ». Какие цели у вас были на тот момент, и были ли они достигнуты?
Virtus.pro > Sally: У меня и до этой команды было серьезное увлечение киберспортом, но, наверное, не хватало таких людей как Groove и Runcha. Они всё ситуацию в команде очень чётко контролируют, и от нас требуется просто играть.
C66|Gurk: Тебе не жаль, что F_1N, с которым ты очень долго играешь, находится вне состава «виртусов»?
Virtus.pro > Sally: У него был выбор и он его сделал. Мне кажется, что он ошибся в этом выборе – для этого достаточно посмотреть на разницу между командами Virtus.pro и forZe.
C66|Gurk: Напоследок задам щекотливый вопрос. Когда ты собираешься оставить киберспортивную карьеру?
Virtus.pro > Sally: Я отвечу кратко, окей? Не-до-ждё-тесь!
Я поблагодарил этого сверхобаятельного и весёлого молодого человека за прекрасную беседу, а он пожелал удачи мне и всему нашему порталу. Что же, спасибо Салли, мне действительно было приятно с тобой общаться!
К тому моменту зал уже опустел и ваш покорный слуга, сделав все дела и попрощавшись со всеми герояи этого вечера, отправился домой. (с) cyber66.org
|
|