да и кланами там трениться не самое удобное дело...да и почему нет на дасте 2 точки б?на нюке?только по одной...и кста,на нюке, меджу ящиками там расстояния больше,чем на норм.карте...а это МИНУС!кемперу типа меня халява,а на норм.нюке такой халявы не придвидеться...
Очень полезные мапы. Их главный + в том, что не знаешь со скольки сторон и в какое время точку будут атаковать, что очень приближет ее к игровой ситуации. Помимо престрелки отдельных позиций она показывает, как наиболее эффективно между ними перемещаться. Вобщем, повторюсь, полезные мапы. Вот еще б и inferno достать, было б просто здорово. 3d_aim_inferno.bsp - результат в гугле равен нулю, может я плохо искал?
кстати,насчет инферно.. а нах вам вообще инферно на "Б"? я так понимаю играть с ботами,т.к со своей тимой и так мона договориться куда хотить для задрочки позиций.. А никто не знал о существовании тех же найсботов,которым мона расставить вейпоинты, и они будут хоть через длл на "Б" ходить? да и у zbot`ов тож все элементарно с вейпоинтами обстоит..