Был бы очень признателен вам если вы поможет мне с выбором новой клавы для более лучшей игры в кс.
А том моя логитеч corldred desktop уже еле работает
Какую лучше взять клаву, цена примерно не дороже 1200р))
ЗЫ как вы думаете вот эта клава норм для игры?
http://btc.ru/catalog/74/front.jpg
( полноразмерная клавиатура со стандартной раскладкой клавиш
ультратонкий корпус – в два раза легче и тоньше обычной клавиатуры
ноутбучный механизм клавиш (scissors type) обеспечивает бесшумное и мягкое нажатие
голубая подсветка клавиш клавиатуры BTC 6300CL-BL - для тех, кто не спит ночью
стильный дизайн
13 "горячих" клавиш клавиатуры BTC 6300CL-BL для управления мультимедийными программами, интернет-навигацией и режимом энергосбережения )
зачем тебе всякие горячие клвавиши в кс ? ......купи обычную и Ибошь ...........нахрен тратть деньги ....от клавы точно игртаь лучше небудешь ...мышка коврик еще ладно но кава.....
Подсветка издает тонкий противный писк, днем может и не услышишь, а вот ночью...
Бери обычнуй 6300C, теже scissors. Стоит дешевле. Только обязательно 6300С а не 6301C
Я взял последнюю, там не "ножницы" а мембрана через год нажатия уже далеко не мягкие и тихие...
#1, подстветка будет отвлекать.
главное - чтобы клавишы не залипали. У меня старинная белая клава, ей лет 6, я ее "модернизировал", выдернув с корнем кнопки открытия меню ПУСК - чтобы случайно не нажимались и доволен
Большое спс за совет кстати у меня мышь a4techвская х-718bf
МБ если выбора дургого не убдет возьму G600
Кстати если маленькое время отлика, зачем же, меня враг наоборот обгонит а то и убъет... итд или нет, наоборот она лучше))