Ребята у меня такая проблема.Я переустановил виндус,затем поставил кс 1.6 и она у меня "подтормаживает".Ну тоесть я захожу в игру а у меня там какбы с небольшими заторможениями,игрок бегает и дергается(также стрельба).Но до этого было всё хорошо.Знающие люди помогите пожалуйста решить проблему ,я незнаю что мне делать((
rate 25000
cl_cmdrate 66(если скорость инета 64кб/сек и меньше то cl_cmdrate 30)
cl_updaterate 66(если скорость инета 64кб/сек и меньше то cl_updaterate 20)
если даже не по инету лаггает...то...эээ....щас попробую узнать.
парни напишите пожалуиста команды которые могут помоч,и что ставить ex_interp 0.1 или ex_interp 0.01? я многово непонимаю несудите строго,просто ппц 2 день страдаю
у мну тип такой же траблы : стим поставил,и поперло.. короче при повороте мышкой какие то поддергивания происходят,(лаги короче)играть можно но ужас как раздрожает и мешает..странно,дрова сменил,стим переустановил,думаю ну че за х..?! смешно даж,мож инет говно adsl 256 : пиратку хоть все по максимому ставить, держит спокля.. короче расстроен
В НАСТРОЙКАХ ВИДЕОКАРТЫ (ищи в драйверах и тд) ОТКЛЮЧИТЬ "ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ"
Насчет интерполяции: вообще-то рекомендуется ВСЕГДА, даже в инете, играть на ex_interp 0.01
Почему - не буду объяснять, прими это как должное (хотя большинство считают, что 0.01 подходит только для ЛАНа; при пинге больше 50 возможно и есть смысл поставить 0.1, но в остальных случаях номральные люди ставят все же 0.01)
я не ленивый, написал в н-ый раз на пп самый стандартный ответ на самый стандартный вопрос