Всем привет!!
У вас не бывает такого,что када вы выходите на улицу вам хочется сделать duckjump?Или када ходите по путям электрички(думая что это трейн) делаете распрыг?oO
Или давайте поговорим о снах!Мне например сниться,что е*ашу на csdm.ru 1000 к 0, потом просыпаюсь и не могу убить отдачу на B -.- или делаю -5 у ВП,ПГС или фнатик , и потом не могу убить ссаное mix.ru!!
Я когда покурить выхожу на кухгю обратоно распрыжкой каждй ра з хочу вернуться, что бы побыстрее. 1 Раз даже попробовал, йэбанулся на пол правда. А ночью чтобы ни кого не будить юзаю сайлент рун. А дак джамп в драке использую гопники сразу ху*ют. Подсадка тоже вещь полезная инча в общагу и не залесть ночью. Кто после этого скажет, что навыки в кс не пременимы ?
а еще когда мамка утром раздвигает гардины я ору "с*ка,куда флэш кидаеш!?"
когда я хаваю,то меняю быстро нож на вилку и обратно
когда иду в универ,достаю нож чтобы бежать быстрее
когда я иду по магазинам и вижу манекенов которые стоят,то думаю что это игроки которые лаганули
бывает даже что кричу "need backup" когда у нас контрольная
ах да чуть не забыл,когда будильник звенит то быстро бегу с инструментами чтоны разминировать
не прикольно когда ты спишь . А тебе снятся тёлки как ты их ебёшь . Эт правда тема! =)
тока плохо то что потом трусы все в канче . ну чтож делать .... природа такая
№21 моникены просто боты easy...,так что подбегай и режь их (ты же все равно с ножом ), потом боты medium - охранники респа - магазина вызовут по 02 ботов hard, а вот и тюремная камера (яма), где тея ждут експерты...=).